[請益]請問大家推薦SHARP的電子辭典嗎?

看板HANGUKMAL作者 (i'm not a soilder)時間14年前 (2010/01/21 12:34), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家好~其實已經潛水很久了, 在版上也看到大家無私的分享,讓我覺得學習更有動力!(^-^) 今天首次發文,請多多指教!(鞠躬) 想麻煩各位好心的版友,幫我解答一下,謝謝! 因為最近有朋友要從韓國回來, 加上自己一直想買一台電子辭典。 所以想請問版上的各位朋友, 大家覺得SHARP RD-CX150P好用嗎? 因為剛剛爬了一下文,好像都沒有人推薦過這台, 所以,不敢貿然請我朋友幫忙買 (畢竟它的價錢也不是很親切 哭 窮學生的悲哀 ) 附上網址:http://www.sharp-korea.co.kr/html/product/product_info.asp?pid=429 謝謝大家的幫忙了!(鞠躬) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.107.174.106

01/22 11:03, , 1F
我的韓國朋友是用sharp的 應該滿好用的 副屬功能很強大

01/22 11:05, , 2F
聽歌會有歌詞同步 還可以放影片看 很順喔

01/22 13:19, , 3F
感謝a大的解惑~沒想到它如此高級!!我會好好考慮的(鞠躬)