[疑問] 有關於『韓國語快樂學輕鬆說』

看板HANGUKMAL作者 (新的信仰。)時間15年前 (2009/01/03 21:56), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位板友們好: 因為之前來這裡揪團的台中學苑韓語基礎班最後沒有開成 再加上我今年只有寒假時間比較有空 所以沒法指望下一期,就決定先自學韓語了 在板上爬文完後 發現大家都蠻推金美順老師的『韓國語快樂學輕鬆說』來作為入門書籍 想問一下擁有本書的板友~ 該書中所附的 Mp3 內容是只有內文朗誦,還是有附加講解的呢? 另外~我有在網路上找到林明德老師『輕鬆學好韓語』的廣播教學錄音檔案 廣播內容聽來好像挺詳細的,卻發現沒有書本配合還是很難學習 但市售書籍和 CD 都是一整套的沒拆賣……基礎篇一本就要 600 元 也想請問有人用過這本書嗎?它的編排和其內容是否值得購買? 謝謝 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.104.40

01/03 22:15, , 1F
正在聽... mp3裡面只有課文、生字、會話 沒有講解。

01/03 23:15, , 2F
哇,那這樣的話初學入門…沒有老師教用這本 ok 嗎 *-*

01/04 00:15, , 3F
文法部分的話還是要有老師講解會比較易懂!!

01/06 18:18, , 4F
OK啊 這本很好用:) 我當時還有配合網路上的資源(超多

01/06 23:21, , 5F
我在政大裡面的書局(是巨流不是政大書局)有看過全套...

01/06 23:25, , 6F
我眼殘發現原PO不是要找書...我覺得書的解說太簡略要搭

01/06 23:26, , 7F
配CD講解可能比較好 或者有一定實力拿來當工具書查句型

01/10 01:07, , 8F
非常謝謝各位的回答 ^ ^