[韓文] 哪裡可以買到首爾大語言堂的教材呢?

看板HANGUKMAL作者 (幸福一直在這裡)時間15年前 (2008/10/08 21:04), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
之前在驅勢的站前店上課 (好樂迪樓上三樓) 報名的是中級班 課本是首爾大學語言堂的教材─韓國語2 http://lei.snu.ac.kr/english/pages/SD00012_00.jsp 去年考過了韓檢初級(1、2級) 雖然驅勢課程說是中級班 不過上這本課本實在太簡單... 但當時想說加減拿來當複習 順便多練習口說能力 上一陣子後 想想覺得有點浪費時間也浪費學費 所以就暫時先停課了 最近原本那個班已經快上完這本課本了 新的一期就會從"韓國語3"開始上課 但是我不想再跟驅勢買課本了 當初買那本課本花了我一張小朋友! 沒錯! 就是一張小朋友! 一毛錢都沒找我的一張小朋友.... 明明課本封底寫了定價是15000韓幣 我說驅勢賺這個教材費也賺太兇了吧! 但是上網拍找似乎都只有找到簡體版的 我反而是覺得看英文版本的比較能理解文法的使用 另一方面也是因為書本上要是出現中文字 眼睛一定會不由自主的瞥到... 很容易就無法專心的閱讀韓文內容 而是先看到中文再去讀韓文 所以我個人比較偏好使用英文版本教材 不曉得有沒有板友知道 在台灣有哪裡可以買到合理價格的首爾大教材? 或者在首爾有哪一家書店可以買到? (因為我在旅行社的韓國線工作 若有明確的書店名字&地點可請領隊代買帶回來) 若有人也需要這本教材的話 也可請我們家領隊一起買一買帶回來 看是要買哪一級的 (前提是他們不知道要去哪裡買...領隊都是台灣人而且也看不懂韓文) 如果有相關資訊也歡迎提供喔!! 謝謝~~!! -- http://www.wretch.cc/album/rainiebread -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.170.253

10/08 22:13, , 1F
書名跟相關書籍資料寫清楚,任一家大型書店都有賣:)

10/09 23:06, , 2F
我記得教寶文庫好像有~你可以請領隊去找找看

10/09 23:07, , 3F
教寶文庫在光化門站~

10/10 01:19, , 4F
我在韓國網站上訂書寄到團體住宿的飯店 請我們家領隊

10/10 01:19, , 5F
幫忙帶回來 這樣他們就不用麻煩他們跑來跑去了

10/10 01:21, , 6F
多謝樓上兩位以及來信提供訊息的朋友喔~^^

10/10 02:22, , 7F
我記得韓國語3裡面沒有英文了喔 有英文的是一和二