看板 [ H-GAME ]
討論串[心得] 平常工作日不要玩黑白妹
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 8→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者ianlin1216 (伊恩可可)時間2年前 (2021/11/18 14:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
餓死抬頭. 看板上很推薦就去買來玩. 昨天晚上七點終於拿到貨. 累積感情加上試了五次迴避懷孕BE之後. 大概十點多. 之後就開始解各種場景. 緊緊兩個小時我就舉白旗投降了. 因為再不投降我怕看不到明天的太陽. 洗澡時我心裡暗罵:你這哪是妹妹?. 根本是偽裝成hgame的skynet. 只是人家用機器
(還有192個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者gg15ffgg15ff (居居15投)時間2年前 (2022/01/23 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
假日玩也沒什麼好下場. 整夜不睡只為了跟可愛的妹妹相處. 那晚我用了三次. 隔天精神渙散. 不過這部作品真的太對我胃口了. 簡直就是神作. 少數我很想推廣給別人. 一起分享樂趣的作品. 引述《ianlin1216 (伊恩可可)》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓37(37推 0噓 24→)留言61則,0人參與, 2年前最新作者CHRyan0127 (萊恩)時間2年前 (2022/01/25 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
昨天下午起來看到這兩篇. 想說屁啦最好是有那麼扯,就去DLsite找了一下. 發現除了官方中文之外,甚至遊戲也只需要385円的銅板價. https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ352237.html. 沒玩還好一玩不得了. 幹這遊戲真的是
(還有445個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者Lineage097 (狐狸壽司)時間2年前 (2022/01/26 15:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實剛出我就買了. 然後最近看到50%折扣的樣子. 看到你們說的哪有那麼誇張. 然後就下班玩一下. 能力值buff全買了. 也讓妹妹信賴值拉高後. 從上床到變成妹魔. 結果玩到一半手機的鬧鐘就響了.... 根本沒有時間去睡覺.... http://i.imgur.com/CR4Gx18.jpg. -
(還有64個字)

推噓17(17推 0噓 35→)留言52則,0人參與, 2年前最新作者e04su3no (鋼鐵毛毛蟲)時間2年前 (2022/01/26 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
看著板上討論很熱烈跟風了一下. 想請問一下是遊戲本身問題還是我設置問題. 我的配備2070S. 但是玩黑白妹妹時FPS只有不到20. 移動滑鼠非常的卡滯飄移. 標題畫面要進入讀檔要按enter好幾次才有反應. 另外初期就淺插摸頭這招是不是沒用了. 我不管怎麼摸頭都是一下就bad太多結束. 現在性致升
(還有61個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁