看板 [ H-GAME ]
討論串[心得] Love & Sex: Second Base(類Ssummertime)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 33→)留言60則,0人參與, 3年前最新作者windpeter (風之夜月影)時間3年前 (2020/09/23 12:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
剛好看到有人在問有沒有類似summertime saga的遊戲,我想最近我在steam上購入這款. Love & Sex: Second Base其實是類似風格(歐美手繪的galgame),玩得也挺開心的,. 板上搜了一下也沒有心得文,就在這邊簡介一下我玩了兩周左右的心得。. 這款基本上也是在P站上
(還有3136個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者Lording時間3年前 (2020/09/23 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
這款真的很棒,不只是畫風戳到我的點. 各種女角的超展開也真的讓人驚艷. 幫忙補充幾個點. 1.有些妹子服從值高之後可以送奴隸項圈收為性奴,對話會改變. 2.服從跟好感夠高後,可以booty call腳色回家打炮,免除約會. 3.可以偷窺兩個室友自慰,其中bree還會因開發程度不同有不同CG. 另外補
(還有314個字)

推噓18(18推 0噓 28→)留言46則,0人參與, 3年前最新作者lolisocute (仙草愛玉冰)時間3年前 (2020/09/27 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
看了推薦買了這款,. 雖然歐美畫風不是很對胃口,但遊戲性還算滿好玩的,. 希望再來日本也有差不多類型的遊戲XD. --------------------------------------. 回個正題,. 想詢問一下,我看了wiki說如果要搶回Samantha,. 必須在達到好感度40的事件後7天
(還有52個字)

推噓11(11推 0噓 28→)留言39則,0人參與, 3年前最新作者ttoy (萬年小強)時間3年前 (2020/10/07 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪.... 前一篇最後推文那時我以為是因為我搞大Bree肚子. 才導致我其他女角鎖故事. 但剛剛我重頭開始玩卻還是被鎖住. 剛開始女角少. 被鎖住的是Aletta. 進度是25服從40好感上限. 在這之前的提示是工作遇到Aletta. 照指示在個人辦公室努力工作. 劇情出現一個高大的光頭男人. 跑
(還有79個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁