看板 [ H-GAME ]
討論串[心得] 呪いの魔剣に闇憑き乙女 簡單周回心得
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者tsaiminghan (nahgnimiast)時間7年前 (2017/03/26 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
玩了一個下午,終於突破一週目,可以繼承了。. 以下有雷. 玩到9月30日, 最後魔女幫忙把詛咒拔除.. 就有繼承,以下是我玩的流程,靠記憶可能有錯. 請指正. 下面是幾個重要事件,大約4月30日和5月30日,如果. 事件沒玩成就會game over,過了5月30時,應該就可. 以玩到9月30日吧。.
(還有324個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者forever9801 (憶影)時間7年前 (2017/03/27 00:55), 7年前編輯資訊
內容預覽:
先講簡單心得. 我覺得這款比上次的好玩,雖然是綁定周回但相對的遊戲性我覺得還不錯,. 周末玩了兩天快要玩出全路線了(?. 第一周回如果玩到九月才BE就可以周回,周回基本上全繼承,所以沒什麼壓力,. 所以多周回周周益善(?). 就我感覺自動打最強大概是弓(?),(好啦其實其他武器我都沒什麼練). 一開
(還有1252個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者gt24 (寫一個慘字還寫錯)時間7年前 (2017/03/27 03:56), 編輯資訊
內容預覽:
我是一開始先選弓(初級黑鐵). 打黑獸,因為黑獸會亂跳,近戰武器追不到,被玩弄. 之後就選槌,秒怪.練等級(初級黑鐵). 等級給的點數,效果會點越弱,大概2X點就會開始降到1/2效果. 170點的時候降到了1/10效果. 基本上頑強和體力才有需要點高到上百點,其他能力20~30點就很夠用了. 基本能
(還有501個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者tsaiminghan (nahgnimiast)時間7年前 (2017/03/28 23:11), 7年前編輯資訊
內容預覽:
遺跡左下角的門怎麼開啊?有一輪進去拿過一次東西,之後都開不了. 另外平時的龍的住處和灰壁的BOSS怎麼打啊?超強血又多。. --. 剛剛龍打贏了(多周回),不過還是很難打。. 龍的3種屬性攻擊和斬擊很痛, 不知道帶上屬性裝飾+自身的抗性. 30+50+10可以到耐性可以到90,只要別被斬擊打中,或許
(還有133個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者tsaiminghan (nahgnimiast)時間7年前 (2017/04/02 02:16), 7年前編輯資訊
內容預覽:
以下是以二周目,從本篇開始(5/1)的周回心得. 有錯的話,請指正。. ================================================. 1. 鋼火山,北限溪谷,ガラ一ジュ森的魔法金屬只到. 夠強,進地圖就可以拿到手,沒有時間限制. 2. 想練習其它武器,請先鍛造該
(還有5992個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁