看板 [ H-GAME ]
討論串[心得] 仄暗き時の果てより(雷)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者ganbaru (加油)時間7年前 (2017/01/07 08:46), 編輯資訊
內容預覽:
這個是應該要防雷的作品......... 因為根本超展開....... それは、禁斷の──. 夏。 主人公・御城康一は生まれ故郷の島に帰省する。. 港で出迎えてくれる妹。 両親が営む民宿。 そして町の様子。. 全ては、以前と変わりないように見えた。. だが──. 島には、「怪物」 が出沒しているとい
(還有333個字)

推噓19(19推 0噓 10→)留言29則,0人參與, 最新作者dodosteve (Hayashi Eriha)時間7年前 (2017/01/08 10:26), 7年前編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪。. 這款只有前面長得有那麼一點點像是僵屍物,其實是主角前女友與妹妹的慘烈修羅場。. 關鍵字:克蘇魯. 因為最近才玩完讓我來補上一刀吧,基本上不會有太大的錯誤。. 想要自己體會遊戲樂趣的人千萬不要看(除非你是喜歡心裡有底再玩的那種)。. 不想玩/懶得玩/沒時間玩的可以參考這篇,看完大概也不用
(還有11834個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者ganbaru (加油)時間7年前 (2017/01/08 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
本作就是一個又一個的超展開啊...... 1.啥,人們一個個被殭屍咬到感染,這是在演惡靈古堡嗎?. 2.啥,居然可以時空跳躍,兇真上身吧你. 3.古代的高等生物?人類本來只是糧食?. 本作是這種作品嗎?. 我本來只衝著美女偵探上司跑這款的耶喂. 4.醒醒吧,你沒有妹妹(誤). 5.妹妹不是人. 不過
(還有349個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者kuma5566 (熊五六不是雌五六)時間7年前 (2017/01/18 00:38), 7年前編輯資訊
內容預覽:
防雷注意. 那個啊,最近是不是流行在開頭讓女主角逼~掉啊?. 感覺最近已經玩過兩三款這種的了. 好了不說廢話. 其實我是想問,妹妹不是說他跟主角是同一個卵子嗎?. 可是妹妹又是那位外號很多的仁兄. 所以主角也是………?. 還有妹妹最後有說她節食到沒月經除了模仿杏子外還有──. 這邊沒說完的究竟是什麼
(還有23個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁