看板 [ H-GAME ]
討論串[請神] 求推薦遊戲
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 35→)留言57則,0人參與, 最新作者rockman73 (東東=ˇ=)時間10年前 (2014/06/09 05:03), 10年前編輯資訊
內容預覽:
各位板大們好. 如題 想請板友們推薦一些近期的遊戲給我. 嗯.. 基本上只要符合以下就行!. 1. ADV. 2. 純愛(盡量不要胃痛>"<. 3. 你覺得這劇本不錯!. (當然每個人的觀感都不同,. 不過能讓人覺得不錯就已經給了我不少去跑的動力了). 4. 畫風,系統 (這些都是其次 只要不要太險
(還有797個字)

推噓18(18推 0噓 9→)留言27則,0人參與, 最新作者Pkobe (P_KOBE)時間8年前 (2016/02/01 17:07), 8年前編輯資訊
內容預覽:
日文苦手,目前都只能找漢化組的,手邊有興趣的都玩差不多了. 1.純愛、虐心皆可,希望有劇情走向. 2.重度獵奇無法(類似DarkBlue,除非BadEnd不希望妹子物理上壞掉,精神則可以). 3.純校園、日常歡樂比較沒興趣(遙仰凰華、架向星空之橋). 以前把clannad吃掉的我實在是太神奇了. 遙
(還有752個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者james7800243 (妳的愛 我用美技攔下來)時間7年前 (2016/12/20 22:31), 7年前編輯資訊
內容預覽:
小的我這兩天剛玩完 末世孤雄 這款遊戲. 《ゾンビのあふれた世界で俺だけが襲われない》. 由於喪屍和末日的故事背景以及代入感相當強的劇情. 讓我玩完之後一整個意猶未盡. 之前有玩過《新世默世錄》. 可是我覺得遊戲的操作及耐完度沒有很好. 所以想請問各位大大能否推薦類似這樣劇情或背景的遊戲. 感恩~.
(還有57個字)

推噓20(20推 0噓 12→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者NaNaShinichi (曉凌)時間4年前 (2019/08/15 22:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
前幾年蠻瘋HG的 喜歡的類型是. 戀獄月狂病 殼之少女 美好的日子~不連續存在. 這一型的. 想請問現在還有類似型的嗎. 或是有其他優質的也歡迎推薦. 太重口不要 凌辱 NTR 也不要 先謝謝各位大大. 對了要有漢化QQ. --. ◥███◣ ◥█◤◥███◣◥███◣ ◥█◤◥███◣. ▁▁
(還有158個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者ntc039400 (md1728)時間4年前 (2020/02/15 11:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
請問各位大神. 有類似這種女主被男主spanking的作品嗎. https://i.imgur.com/gTvLbUG.jpg. 然後這張是那部作品?. 還是只是單純的雜圖而已. https://i.imgur.com/wlMjNN0.jpg. HGAME的中心好像都沒放在處罰方面吼w. 超難找QQ
(還有337個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁