看板 [ H-GAME ]
討論串[哈拉] BUNNYBLACK3 ....
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(35推 0噓 77→)留言112則,0人參與, 最新作者jokem (紅包)時間11年前 (2013/06/21 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
花轟狀態 我等貓罐好了. 卡糧食 直接game over 超慘 Q_Q. 才卡第二階段而已耶...糧食1200 就是差那一滴滴 衰洨. 內政一直按下去 會碰到 回合不夠 (34回要上繳) & 增加的量真是少的可憐. 系統說可以用交換資源的方式 但我一直沒辦執行那指令(根本沒有). 大概是劇情還沒到.
(還有316個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者baruti ( ′-`)y-~)時間11年前 (2013/06/22 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
遇到一個詭異的問題不知道怎麼解決 囧.... 我只要開遊戲 我的滑鼠游標就會一直往右跑. 只有幾個時候 似乎是對話框不見的時候才會正常個幾秒鐘. 跟我用雙螢幕有關係嗎...?. 確定不是滑鼠問題 用全螢幕模式還是會往右跑. 這樣根本沒辦法玩啊 囧". --. 人阿 多麼具有悲傷本質的生物 快樂只有一

推噓1(1推 0噓 21→)留言22則,0人參與, 最新作者gt24 (HGame閒人)時間11年前 (2013/06/23 08:57), 編輯資訊
內容預覽:
經歷約40小時奮戰,總算通關了.... 主線劇情沒多少,支線倒是很多. 偏偏這些支線都要花資源跑內政解決. 回合數越多,任務需要上繳的資產也越多,最後會被財政壓垮. 戰鬥簡直拖台錢,設定極度不平衡. 基本上花再打怪練等和收集資源的時間有80%. 剩下的才是跑內政收集雜七雜八劇情. 因為主線劇情是單線
(還有461個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者ren740719 (雪月燦)時間11年前 (2013/06/23 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
這次的BB3對防改造下了很大的心力,目前看來遊戲會玩到出問題的都是有開過SSG跟修改. 遊戲的人,這邊要注意的是,只要有"開過"SSG,好像就會被判定成改造,第一輪的時候. 我只有"打開"SSG,並沒有改東西,就開始出現修改警告標語,然後遊戲開始會出現當機. LAG等現象,甚至在打最後一關的時候,我
(還有280個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者tsaiminghan (nahgnimiast)時間11年前 (2013/06/23 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
那用GM改吧,1.00版的數字都可以掃得到,我改過. 人口,資源,氣力。都不會出問題。. --. 編輯: tsaiminghan 來自: 36.229.225.219 (06/23 22:30).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁