看板 [ H-GAME ]
討論串[哈拉] お嬢様はご機嫌ナナメ
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kimwang (凱子)時間11年前 (2013/05/14 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
趁著魔導巧殼還沒出來前 抽空跑了一下體驗版. 我一開始以為又是戀愛喜劇之類的. 結果出乎我意料(雖然我猜最後應該還是會ラブラブ展開啦). 先不論動機和原因為何. 這種會作見不得人的勾當的主角真的很少見. 目前有印象的大概就G弦的男主角吧. 整體氣氛營造得不錯. 被魔王逼著挖自己家的牆角去幫魔王湊資金
(還有197個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者nekomai (貓舞)時間11年前 (2013/05/26 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
.......我30分鐘前就很想發這篇文 但是忍住了. 後來又玩了30分鐘之後實在受不了 還是上來P了. 我沒有玩體驗版 所以完全不知道這遊戲內容. 看GETCHU的詐欺用說明 感覺應該是個普通的遊戲吧. 開始玩著玩著我就覺得不對勁 這遊戲劇情怎麼跟我想的不太一樣.... 主角是萬能管家兼要打敗他才
(還有447個字)

推噓8(8推 0噓 17→)留言25則,0人參與, 最新作者gt24 (HGame閒人)時間11年前 (2013/05/28 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
應該是有,為富不仁. 現實的建築業包工程就很黑. 結果玩了幾個小時...............第一章 完. 啥?!我以為後面要接個人線,褲子都脫一半了你給我看這個!?(大誤. 第二章開頭又變成了喜劇(鬧劇?). 雖然有丟出一些第一章的殘局,但是基本上都還在演鬧劇. 第一章的黑不曉得在黑什麼的,經歷
(還有210個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者k170j34xy (~御姊萬歲~)時間10年前 (2013/11/15 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
正在攻略第一個女角透夏. 玩到現在不知道為什麼 對音羽極度的~非常的~超級的~ 反感!!. 目前是在偶像團體勸誘中. 有沒有人有玩完音羽線的? (稍微看了一下日本鄉民的評價 似乎對此線都偏低). 請推我音羽線的坑. 但我絕不是M. 如果音羽進入路線後還是沒長進. 我可能就直接棄線. 畢竟光是玩透線/
(還有446個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁