看板 [ H-GAME ]
討論串[心得] いろとりどりのセカイ
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 25→)留言39則,0人參與, 最新作者zxolder (殘心)時間12年前 (2012/07/15 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
照慣例有新game中文化一定要跑一下的啊!. 所以我又來po心得了(我覺得我快要徹底沉淪2次元的世界了,誰來救救我orz. 因為上次被鬼うた那款假歡樂真獵奇黑game的遊戲陰過一次. 這次我有確定是happy end才玩的030. 這款遊戲跟同家公司的前作星空のメモリア. 相比之下個人覺得完全不遜色
(還有3979個字)

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 最新作者PIN0602 (pin)時間12年前 (2012/08/13 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
最近衝了Favorite的作品,いろとりどりのセカイ. 原本是想說要衝純白啦,不過因為Favorite之前出的星空のメモリア實在是震撼我. 剛好發現有這款,就先衝了XD. 不過不知道是不是Favorite的通病,共通線都頗長. 這款的選項都是採用"你先去找誰"來決定要進入哪條線. 而且還不是說只需要
(還有3877個字)

推噓8(8推 0噓 27→)留言35則,0人參與, 最新作者hydra6716 (有蘿堪食直須食)時間12年前 (2012/08/13 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
有雷。. 說到這款我有個問題,是關於那個不可攻略的第五個角色。. 步的設定在劇情中是為了報恩才來找加奈幫他達成一個願望的貓娘。. 但是在真實世界中,步跟加奈還有Mio一樣都是在那個世界中殘存下來的學生之一,. 所以理論上他應該只是個對加奈有好感的人類。. 但是到了五彩斑斕的世界中,他卻成了貓娘這個設
(還有754個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者DenebA (Alpha Cygni)時間11年前 (2013/01/04 06:18), 編輯資訊
內容預覽:
終於...... 跑完這部啦. 好久沒來發心得文了欸嘿嘿. ---------------------------------地雷線----------------------------------. 剛剛不久前才玩完,真的有點五味雜陳 之後再說好了... 我大概去年九月多安裝的吧XDDD 斷斷續
(還有1091個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁