看板 [ H-GAME ]
討論串[哈拉] マテリアルブレイブ小抱怨
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 24→)留言38則,0人參與, 最新作者ayumayu (暱稱可以吃嗎?)時間12年前 (2012/03/26 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
雖然一輪都還沒破.... 有大雷. 據說青梅竹馬好像不能攻略.... 這不就是直接叫我別浪費時間的意思嗎!!. 難怪就算打到後面幾章也完全沒有出現什麼看起來像攻略選項的東西,. 就連一起去海邊也因為詭異的劇本設計導致沒有該角色泳裝的立繪或CG.... 完全喪失繼續玩下去的意志了.... 順道一提,聽

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者kungliu (kungliu)時間12年前 (2012/03/28 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
借這個問幾個問題,. 目前破到第七章完,怎麼有種這是最後一章的感覺,. 主要遇到的問題﹔. 1.地圖﹔逛迷宮時的地圖,我實在不知道是我太笨找不到地方調,還是本來就這樣. 在右下角沒辦法放大就算了,然後還一下變淡一下消失,. 然後我在設定又找不到地方調整,感覺每次看都在考驗我眼力. 2.人物好感度的提
(還有56個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pipi5867 (夏影真是太好聽了..)時間12年前 (2012/03/28 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
防雷. (目前剛打到一半). 一開始滿期待這款作品的. 而剛玩下去的感覺也還ok. 可是.............當劇情走下去就開始囧了. 怎麼說呢,很"稀薄"的感覺吧. 整體沒甚麼伏筆,就只是很作業性的一直跑進度. 特別是強制進化這個敵對組織,明明這種背叛梗可以弄得很熱血很感人很灑狗血. 結果只讓
(還有77個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者acgnabc (~文~)時間12年前 (2012/03/28 02:38), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛打完第一輪了,把大概的劇情用一分鐘版本來雷的話:. 主角獲得了超能力,轉到超能力學校並因為超能力把了很多妹. 學期中順手幹掉要拯救世界的恐怖組織首領,然後繼續把妹. 校長想要讓人類進化但是不幸動到主角的其中兩位妹,所以主角也順手幹掉校長. 但是有一位幼馴染救不回來變成大魔王要發動人類補完計畫,所
(還有210個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者KAOKAOKAO (鬼斗)時間12年前 (2012/04/09 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
這串文最後一篇已打完一輪 我還不敢看怕被雷. 現在玩到第十二章. 小小雷 小小抱怨一下. 該怎麼說 有點脫力啊. 本來是期待Bakdr Sky Dive1 Dive2的沉重與懸疑. 還有那種掙脫束縛對抗命運的感覺. 不過這部就是理所當然的左擁右抱. 歡樂有餘 劇情的確不足. 戰鬥......我覺得我
(還有227個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁