看板 [ H-GAME ]
討論串[哈拉] 雪鬼屋溫泉記
共 25 篇文章

推噓8(8推 0噓 15→)留言23則,0人參與, 最新作者jokem (圈養套殺)時間13年前 (2011/06/23 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
目前玩到兩年目六月 最盛時月入900萬 最慘虧100萬. 來客數好謎 天氣 評價好像都看. 能蓋的東西越來越多 也越來越貴... 豪華五層樓客房 要一億六 等我賺到也GG了= =. 雨天雪天表現的不錯 植物也會變化. 格子很不夠用... 東西蓋下去只能拆不能搬 格子要精算 囧 等出新的又要打掉重蓋.

推噓9(9推 0噓 21→)留言30則,0人參與, 最新作者soren55200 (悠閒&懶散)時間13年前 (2011/06/23 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
這一篇沒有劇情雷,請大家安心. 玩了大概6,7個小時,在這裡分享一下心得. 錢一定要保持在一定的程度... 錢是最重要的. 我剛開始幾次都因為不小心把規模擴的太快,讓維持費太高. 然後當客人減少的時候的時候就會一步一步接近破產邊緣. 所以規模不要擴的太快,我比較推薦穩扎穩打的玩法. 然後這套遊戲的旅
(還有540個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者forever9801 (憶影)時間13年前 (2011/06/23 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
剛破玩第三個角色正邁向第四個. 我發現每輪只要game over一次之後 感覺下一次就會變簡單很多. 第三輪我game over之後再跑. 兩年多的時候感覺蓋滿滿 之後就旅館擴建地圖變超大lol. 還有閒錢蓋4千萬的博物館....... 結束的時候盈餘7千萬 排名第九位. 看來在資金格上面的一堆天文

推噓19(19推 0噓 29→)留言48則,0人參與, 最新作者jokem (圈養套殺)時間13年前 (2011/06/24 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
omake區有軟房子給的經營提示 粉重要. 個人努力的打打打 目前有壓摳傾向.. 三日月中. 幾個很明顯的效果. 1.海報+雜誌+電視 廣告全上 客人會瘋狂的擠過來 (災害另計orz). 2.防災宣導月 有錢就常駐是最穩. 3.房子蓋不蓋到五層其實是看你喜好= = 也不需要蓋到豪華 沒人住你會很幹.
(還有130個字)

推噓5(5推 0噓 16→)留言21則,0人參與, 最新作者FosterIX (伊藤開司)時間13年前 (2011/06/24 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛嘗試調了住宿的金額。. 結果一個月只有26名客人住宿,. 可是收入卻是……. 1085萬。. 這哪招。XDDDDDDDDDD. 不過後來還是破產了,. 因為太貴沒人想來啊啊啊啊啊。(被拖走). --. 一生迷ってろ. そして失い続けるんだ……. 貴重な機会(チャンス)を…!. -『賭博黙示録カイ