看板 [ H-GAME ]
討論串[請神] 戰國蘭斯一些問題請教
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 27→)留言34則,0人參與, 最新作者MAHORA (學園長)時間14年前 (2010/08/11 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思各位我又來問問題了 = =". 在上篇的問題也謝謝各位的解答<(_ _)> 在下砍掉重練不收月光了,換成一堆書XD. 開上杉包最大的問題也有體認到. 剛開局國力不足,必須要速攻打下對手(要收的人超多...). 原本能派一隻就能蘭斯輕鬆吃下的上杉,變得稍微有點麻煩,賺不到H數. (不過原本的劇
(還有263個字)

推噓16(16推 0噓 26→)留言42則,0人參與, 最新作者liuedd (~柳橙~)時間14年前 (2010/08/12 02:41), 編輯資訊
內容預覽:
第二輪我走蘭線也是煩惱要怎麼走好,想收武田也想收毛利. 如果不care點數的話,可以看midd大的遊戲歷程來打,. 我依照系統最大回合限制 15(劇情) 30 50 70 90 回合破葫蘆. 我的路線是原=>種子島=>德川=>今川=>足利=>天志教=>巫女機關. 沒開勢力包,有選添加人物(月光).
(還有1393個字)

推噓9(9推 0噓 15→)留言24則,0人參與, 最新作者Zphoenix (細雨雙羊湖)時間14年前 (2010/08/12 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思在前一篇推文推得很亂 Orz. 想說可能還是用回文的方式會比較適合。. 有關擋下武田四連擊的方法,許多前輩都有研究,. 我也來野人獻曝一下自己的看法以及一些關於武田4將的心得~~. 如果有錯還請大家多包涵一起來討論。. ---. 1. 武田四連擊正常是在對武田家宣戰之後4回合發生武田軍集結事
(還有3933個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者windpeter (風之夜月影)時間14年前 (2010/08/12 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
我也分享一下我的配法好了,我基本上是在第二輪(一星)跑完蘭線,. 讀取快速滅武田家前的存檔來收四將,此時我已經拿到謙信和毛利,. 打起來會比較悠哉一點,但也死傷慘重。而且我沒收到一休,也沒凹暗殺。. 第一戰當然蘭斯和玲女上場,因為高阪會搞暗殺,這兩人不會死XD. 大概的模式是先打後衛,行動力差不多的
(還有766個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁