看板 [ H-GAME ]
討論串[心得] 忍流
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 最新作者BzFc5566 (BZ)時間14年前 (2009/12/22 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
火夜出現方法. 首先要超過一定回合數1XX吧. 水玄眾要擁有一定勢力以上. 之後會引發三忍鴉等任務. 之後要把其他忍眾消滅到剩下四以下. 然後火夜就會出現了. 希望對大家有幫助@@. 不過大名攻打的方式真是猜不透. 每次都做一樣的任務 可是侵略程度都不一樣. 還有有些任務做了一定程度就會自己消失.

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者PsycoZero (彩子(死靈狀態))時間14年前 (2009/12/31 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
剛破完一輪(花了190回合出頭吧?),但是基本上算是全破了(?). 說實在的遊戲的步調很快XD. 而且進展到後面時難易度大量下降XD. 整體來說我覺得不是很難. 壓力摳米度也不會很高,S/L用的好的話就很輕鬆(問題發言). 好吧,我承認是因為我對這種遊戲的容忍度比較高. 事實上玩過壓力摳米類的遊戲玩
(還有327個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 最新作者bear26 (熊二六)時間14年前 (2009/12/31 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
友好度..... 在我要讓櫻姬統一天下只剩一個國土的時候. 友好度突然降到被別家取代. 就是F以下. ......怎麼救都就不回來. 一開始S的耶. 我沒做什麼事情幹麻降我友好度QAQ. 囧. 惱怒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.148.159

推噓2(2推 0噓 29→)留言31則,0人參與, 最新作者finexzhi (卡里)時間14年前 (2010/01/03 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
玩了兩輪有點小小心得. 1.刪情報: 首先必須先入手"物品"的情報,例如金印或是三神器. 然後在情報欄裡面,先點一下物品的情報,再點一下. 要刪除的情報,然後把游標往右邊移,小心不要碰到. 其他的情報,然後按下刪除,確定這樣就可以了~. 2.忍蛋成長感覺很亂數,曾經有顆蛋的某個能力一回合跳兩級...
(還有310個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁