看板 [ H-GAME ]
討論串[心得] 你玩過畫風最好的hgame是哪款
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(39推 0噓 38→)留言77則,0人參與, 最新作者froglilibon (立立蹦)時間15年前 (2009/06/22 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
畫風真的很重要. 畫風不好就沒有想玩的動力了. 像是3D的Hgame對我就沒吸引力. 我覺得幾年前的一款遊戲. "家庭教師-H之偏差值"畫風超讚的. 大家玩過畫風最好的hgame是哪款呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.122.50.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者incubus (你現在知道了)時間15年前 (2009/06/24 05:22), 編輯資訊
內容預覽:
說到畫風. 應該有不少人注意到Tony的法蘭西少女. 我滿懷期待下載體驗版第一版(300多M)來玩之後. 一直對話 選了大約七八個選項之後. 就開始放歌跑動畫 既沒有CG也看不出劇情的方向. 我想要看圖啊,這樣吊人胃口. 體驗版第二版我試過五個不同網站下載. 結果都是壞檔沒辦法解壓縮. 想知道更具體

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者hegemon (hegemon)時間15年前 (2009/06/24 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得最讚的應該是GJ?佐野俊英原畫的那些作品.... 人物的比例看起來很舒服...雖然遊戲內容很多都還蠻囧的.... (像姉とボイン..妻とママとボイン還有姫とボイン..這些內容真的很貧乏..). 如果要挑他擔任原畫..內容又不錯的遊戲... 大概只有七人のオンラインゲーマーズ~オフライン~. 和
(還有100個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者Ricrollp (刀控J.エロ ヘブン持有者)時間15年前 (2009/06/24 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
過個十幾年以後.... 同一個標題可能會出現以下的文章吧.... R: [閒聊] 你玩過最棒的HGAME是哪一款?. 喔喔喔!!!!. 說道這個就讓我燃度滿點啊!!!!. 要我推薦的話應該是去年出的那款菊川町之夏吧. 講的是發生在皇室級養老院泉之御所的純愛故事. 整個人設都很棒呢. 目前處於記憶力衰
(還有536個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁