看板 [ H-GAME ]
討論串[快報] 光譜代理11eyes CrossOver
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者a1e (我上了賊船了囧)時間15年前 (2009/06/20 02:28), 編輯資訊
內容預覽:
原作算H-GAME,貼在這邊應該沒問題吧?. 這算昨天的消息. http://gnn.gamer.com.tw/0/37490.html. 光譜好樣的,你終於代進來了!!. 現在可以開始期待發售日了,時間應該是明年的事了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kimwang (凱子)時間15年前 (2009/06/20 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
360版有保留原本的OP和ED. 新的OPED是用在新的那篇劇情上. 主要差異是拿掉本篇的H(廢話) 還有多加了一篇以不同人為主角的劇情. 裡面多了三個女角 實際劇情因為我還沒玩完 所以也不是很清楚. 11eyes沒有獵奇成分 血腥的場景也很少. 看到代理消息突然覺得當時買360版像白癡一樣 囧.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者h5566 (5566)時間15年前 (2009/06/20 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
11eyes我不記得有獵奇部分(還是我早就習慣了OTZ),反正該有的都會有. 我度爛CrossOver是跟原PC版比較的 原因我之前那篇有說了. 對新玩家來說我還是很推薦這塊遊戲. 希望光譜特典能好一點 這樣我的360版就能解套了(?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓18(18推 0噓 14→)留言32則,0人參與, 最新作者milesyang (海軍叫我去玩水)時間14年前 (2009/11/24 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛收到光譜的來信,遊戲快報終於有了11eyes的情報:. http://www.ttime.com.tw/epaper/no88/no88.html. 不過為啥我看到中文化的對話框後會有一股囧意呢?. --. 甜幫幫主. ◣◣◢◢ 藍色長髮中毒者. 大和撫子是世界的遺產宣言者.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁