看板 [ H-GAME ]
討論串[請神] 軟房子新作 大遭難
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者frostbug (一事無成的夏天)時間15年前 (2009/03/26 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
按照慣例都會偷跑. 所以327的遊戲不能免俗的今天也要先蒐一下. 結果發現1.12G的種子. 還沒確定是不是真檔 我要到晚上才會回家= =. 不過就以前的經驗來說. 是真檔的機率應該不低. 嘛~有愛的人就自己去蒐一下吧 DAISOUNAN<=. 軟房的作品從林中學園開始就都提早一天偷跑. 不得不佩服
(還有16個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者justice2008 (搶錢搶糧搶娘們)時間15年前 (2009/03/26 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
好像是昨天睡前看到的. 就順便分享一下好了. 照慣例. 關燈.... www.badongo.com/file/14072441. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.43.103. 編輯: justice2008 來自: 61.224.43.10

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間15年前 (2009/03/26 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
想請問這部作品和之前我看到的一部叫做"南國的什麼"是同一部嗎?. 如果不是的話,那那部"南國的OOXX"是在講什麼呢?. 好玩嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.252.122.52. 那麼那部"南島DoXX"好玩嗎?. (我今天在便利屋捨棄它改買了

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者liua (教主)時間15年前 (2009/03/26 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
南国ドミニオン. 這塊有好幾種玩法. 一種是合作遊戲大家一起逃脫game. 但是通常會因為電腦太白爛玩成大逃殺. 或是玩家太紳士玩成無人島物語(主角紳士版). 也有可能玩成蘭蘭島漂流記(男男島漂流記). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.171.90

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者qaz0901 (SK)時間15年前 (2009/03/26 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
防雷. 玩了400多天的感想. 初期只有自己和姬的時候. 吃飯要靠自己,姬只會在原地之配樹人和探索. 找到東西都沒了還在探索...... 之後初期地圖開到不能快要不能開的時候. 第二批人就出現了. 結果要靠自己煮飯的窘境還是沒有解決(/‵Д′)/~ ╧╧. 而且初始主角能力太爛. 4個人當中其中有2
(還有256個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁