看板 [ H-GAME ]
討論串[享福] 媚肉の香り~ネトリネトラレヤリヤラレ~
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 19→)留言47則,0人參與, 最新作者HDTV (FOOL HD)時間16年前 (2008/03/26 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
大家準備好了嗎? XD. 第一行. 第二行. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.233.19.149. 編輯: HDTV 來自: 125.233.19.149 (03/26 22:33).

推噓22(22推 0噓 11→)留言33則,0人參與, 最新作者scannol (nod)時間16年前 (2008/03/29 03:38), 編輯資訊
內容預覽:
不要在推文捏了 要爆來這裡爆吧. 以下有雷. 防雷空白區. 小抱怨一下. 故事可以說只有一線,虧我還在期待能有不同結果. 偏偏我一開始就走對方向,走到最終結局. 導致後來沒什麼動力回收CG和事件. -------------------------------------------------.
(還有1103個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wingback (迴旋)時間16年前 (2008/03/31 05:38), 編輯資訊
內容預覽:
日文苦手者劇情小疑問 (雷). 1.由紀在決定住下後,在男主角洗澡時被松太郎抓去H也是香織的暗盤之一嗎?. 2.最後大鍋炒END的原因是怎麼來的,乙葉不是隆司的外甥女嗎. 由紀無論哪個選項都會被H,因為這樣才會同時擁有寝取り、寝取られ這兩種屬性?. 遊戲沒有後宮之路可走. 亂推倒就得蹲苦窯,推別人的
(還有11個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者Ikusabe (タカマル)時間16年前 (2008/03/31 08:50), 編輯資訊
內容預覽:
防雷. 是的 跑完主線END拿完key之後可進番外篇媚肉の香織會有說明. 叫乙葉來的原因不是要吃掉她 只是要跟她說明真相. 大鍋炒是因為那些混混色心大起背叛隆司他們 所以全被吃掉了. (應該是這樣 最後那邊太鬱了所以有點快速跳過 有錯還請指正). 由紀在走和沙耶結婚路線那邊沒被吃吧 差一點點而已.
(還有18個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者linfuon (猛獸的氣場)時間16年前 (2008/04/03 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下這條路線. 我玩到最後. 松太郎把由紀的短裙搶走. 主角衝去搶回. 松太郎拔槍後被主角打死. 然後就END了. 並沒辦法走到乙葉結局. 而且之前GAMEOVER主角都會說如果當初怎樣就不會OVER了. 可是這次結局沒有這種對話. 搞的我也不知道要怎麼打乙葉結局. 中間對話也不知道是哪裡選錯了
首頁
上一頁
下一頁
尾頁