看板 [ H-GAME ]
討論串[請神] 人工少女3
共 12 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者blaukatze (姬 泰)時間16年前 (2007/12/06 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
這代操作真的是相當困難少女們也變的比較難應付...="=. 花了兩天的時間才大概了解操作模式. 我想問一下血緣模式只有姊弟設定嗎?. 沒辦法變成兄妹嗎?. --. Give me a happy ending.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.6

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者blaukatze (姬 泰)時間16年前 (2007/12/07 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
所以說是數字越大就算是年齡越大囉? (好奇怪的說法XD). 我設定玩家1/1生日,女孩12/31號生日他還是用很蘿的聲音叫我弟弟. 害我以為這款遊戲只有姊弟設定(因為女孩们都好高大啊... 目測173以上). ---. 一開始做了幾個練習上手的角色後想要挑戰一下. 做了一個N型無口、膽小又怕男人的女
(還有16個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者hegemon (hegemon)時間16年前 (2007/12/09 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
這次的三代真的是....很難玩..... 這兩天試了大概10個小時...右手因為滾滾輪..搞得右手食指關節超痛..... 滾到一半還會抽筋...緊急改成左手繼續...... 但是....最高只弄到綠燈....不論怎麼抱..怎麼親..怎麼X.... 綠燈還是一樣綠....完全沒有動的跡象.... 有時
(還有189個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者hegemon (hegemon)時間16年前 (2007/12/12 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
最近又試了一下...發現v型的角色大概是最難亮紅燈的吧..... 試過兩個人物...都是v型.... 一個屬性: H, 忌妒, 獻身. 另一個屬性: H, 忌妒, 口技上手. 結果不管怎麼弄....連綠燈都上不去..... 那個t型的..屬性: H, 精力吸收, 再加上隨便一個屬性... 才愛撫讓她

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jamee (風隨行)時間16年前 (2008/06/13 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
看攻略上有寫, 有一個屬性:肛門快感, 要在藍燈時進入5次.. 問題是..我創造的女主角在藍燈時都不讓我進入那部位.. 請問一下, 要怎麼調才能進入..謝謝.. 今天玩的心得分享..Y型先推倒一次後..還維持在藍燈(因為跌倒時被我推倒). 把另一個女的帶到Y型女面前推倒... 結果Y型的看主角在接吻
(還有9個字)