看板 [ H-GAME ]
討論串[請神] 王賊
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者laksjd (狠)時間16年前 (2007/10/18 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
這遊戲我打到某關(應該還在滿前面). 有關不知道勝利條件是什麼 我看不懂日文. 即使佔領所有點也把敵人包括援軍打完了. 還是過不了關. 20回合到了就輸了. 成功條件寫的是 抵抗勢力??流. ??街??佔領??. 有沒有人知道我在講什麼阿..... 任務關卡叫做 ??????的前進. --.

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者Wayne1234 (沒有)時間16年前 (2007/10/18 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
借標題問一下 我是玩到入手操縱飛龍那女的沒多久後. 有一關叫飛龍探? 那裡我選好出擊的隊伍後卻沒辦法出擊. 請問是要滿足什麼條件嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124.8.70.232.

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者laksjd (狠)時間16年前 (2007/10/19 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
借標題再問一下. 除了主線之外的藍色支線當中. 遭遇戰是你愛打幾場就能幾場的嗎? 就是純練功?. 其他支線我碰到一個是鬧鬼的森林 部隊經過之後退路會被河流截斷. 那時候我不夠強被擊敗了. 不過沒有game over 只是不能再打一次了. 請問像那種關卡成功失敗的差別在哪裡. 另外遊戲的經驗是怎麼算的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者airo0215 (墾丁會曬死人)時間16年前 (2007/10/20 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
我打到後期的時候軍團配置是這樣. 主角自己帶 大魔導 補 貓耳女 技能:名將 鳳凰之陣 絕 治療. ^^^^. 這招學起來不錯=多一個軍團用. 小愛(女將軍)帶 有臉騎兵(學補) 有臉女騎兵(XD 忘了名字) 麗蒂雅(後期加入). 技能:騎兵將軍 鐵山之陣 英雄的仰慕(?) 森林xx的(補全體).
(還有41個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者OnEPiEcESeAL (ChEstEr LutZca)時間16年前 (2008/01/14 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問幾個問題. 飛龍女何時會加入呢?. 我剛打到平原的激突這關. 發現飛龍好猛阿........ 還有漆黑騎士該學些什麼技能才適合勒?. 我現在漆黑騎士在C級,可是都沒什麼好學的. 現在還感受不到漆黑騎士厲害的地方阿....... 先問兩個問題就好..... --. --. 發信站: 批踢踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁