看板 [ H-GAME ]
討論串[閒聊] 戀姬無雙的一些新情報
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 0→)留言13則,0人參與, 最新作者sawaman (明鏡止水)時間17年前 (2007/01/05 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
遊戲的官網有放出戰鬥的畫面了. 看來應該不會是單純的AVG地雷了(  ̄ c ̄)y▂ξ. 1/26 大家一起期待吧..╮(﹋﹏﹌)╭... http://0rz.tw/2a2kB. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.142.57.171.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goetz (中華劍出血汪洋!!!)時間17年前 (2007/01/05 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
等等等等等等一下.... 為什麼,為什麼會有蝶野出來呢?. 而且連蝶野也變女的了呢???. (蝶野:和樹我愛你啊,為了愛你我去變性了啊~~~). 而且還是火哥扮成的蝶野?????!!!!!!!. (我的媽呀). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 137.205.1

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者goetz (中華劍出血汪洋!!!)時間17年前 (2007/01/05 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
不過話又說回來,下周的特集會有人想看嗎.... "貂嬋特集"!!!!!!!!!!!!. (光用想的都覺得很恐怖了,不知道實際上會有多恐怖). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 137.205.126.156.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Nightblade (夜遊神 ￾N￾ NN￾)時間17年前 (2007/01/05 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
于吉的CV該不會是子安吧.... 那個熟悉的鼻音. -----. 那左慈的CV是誰呢.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.152.150.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mithralin (宮本)時間17年前 (2007/01/05 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
其實該擔心的是這款遊戲的主線啊....... 美女一個一個出,主角又不像是蘭斯那種有實力見一個上一個的狠角色. 主線不明確的下場. 那家公司上一款春戀乙女應該踩雷炸的很愉快...... 另外一個戰鬥部分. 看了一下結構. 個人覺得比較像是復活邪神3的國戰那種等級. 固定時間隨著故事進行而會自動進入戰
首頁
上一頁
下一頁
尾頁