看板 [ H-GAME ]
討論串真恐怖
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者haudai (馬小久 要驗DNA)時間17年前 (2006/11/27 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=674915. bishop(主教)可以這樣搞喔. 太過分了吧. --. ComGame-New 276篇 Free_Soft 免費軟體 請支持一下 謝謝大大. 討論免費好軟體的地方 不只是分享 也能討論哪些軟體好用

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者liuic99 (我♡志摩子)時間17年前 (2006/11/27 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
對正版的使用者沒問題. 愛用來路不明的東西本來就要承受高風險. 如果bishop是像SONY那樣放入rootkit到產品中才過份. --. 夜空に星が瞬くように + .. 溶けたこころは離れない . . . + たとえこの手が離れても +. + ふたりがそれを忘れぬ限り......

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者EAFV (政治狂熱者走開)時間17年前 (2006/11/27 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
目前是沒有證據是公司自己放的啦. 我想就算是公司自己放的也不會承認吧. 畢竟這問題對公司本身會有點嚴重. 陰謀點的想法,有可能是公司私下另外放出來的XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.132.134.70.

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者mithralin (宮本)時間17年前 (2006/11/27 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
: : http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=674915. : : bishop(主教)可以這樣搞喔. : : 太過分了吧. : 目前是沒有證據是公司自己放的啦. : 我想就算是公司自己放的也不會承認吧. : 畢竟這問題對公司本身會有點嚴重. : 陰謀點
(還有88個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者HDTV (エロの極意)時間17年前 (2007/01/22 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
找了好久.....11月多的文章......~"~. BISHOP官網在1月15日更新的INFORMATION中有說到遊戲內木馬的問題. 官網有H圖所以就不放連結. 有興趣的版友可以自己上去看看. 本來想找 放課後2 來玩玩看的,想想還是算了....雖然官網說的不是這款遊戲 =.=". --. オー
(還有77個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁