看板 [ H-GAME ]
討論串[問題] 請問有沒有中文的H-Game
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者libraghost (ikken)時間17年前 (2006/09/24 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
中文的HG都是古早的DOS遊戲. 玩起來非常沒有快感. 我偶爾也會玩玩一些HG. 但日文看不懂,不了解劇情. 無法融入遊戲的世界. 所以常常越玩越沒勁. 那有中文的好HG推薦嗎?. 另 聽說 『菲特今夜住我家吧!!』 有公司代理. 要中文化,不知道消息是真是假?. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者legendmtg (背信忘義)時間17年前 (2006/09/24 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個..... 誰知道那個"數位未來"代理翻譯的夏少女出到哪裡去了啊..... FF8聽到消息說 夏天會上市. 不過網站上卻又沒有消息. 而且官網好像過0:00後都連不上...... --. The days which are wrapped in the scene of summer an
(還有248個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者MtAliBoy (早睡早起)時間17年前 (2006/09/24 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
台灣應該是不會有.... 日本方面也不會出中文版吧. H-GAME在台灣是沒有代理的. (所以新光華等等地方其實也都是盜版的). 不過有些名作. Fate 等等. 對岸或香港會有一些熱心人士有做中文化. 雖然大多是簡體字. 想玩中文的話可以到對岸網站找找. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者bath64my (Hand-in-Hand)時間17年前 (2006/09/24 08:37), 編輯資訊
內容預覽:
有另1個選擇是玩英文版的,. 尤其是像我這種日文苦手,. 雖然可能味道有點跑掉的感覺,. 但至少還看得懂,. 且可以給自己理由練英文.. 我之前玩過那?叫XYZ公司出的系列英文作品,大概日文翻譯成英文的,. 有2個是bunny兔的,劇情算普通,. 但因為2個有連貫性,且裡面的主角會在續集出現,. 所

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者libraghost (ikken)時間17年前 (2006/09/24 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
英文的 H-Game. 真是好主意!. 推文中說的 "Come See Me Tonight" 還巫女系滴. 越看越中意. 謝謝大家啦!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.229.181.61.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁