Re: [哈拉] ロウト家出娘と俺 這款推薦嗎?

看板H-GAME作者 ( )時間4周前 (2024/04/04 18:00), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 3周前最新討論串1/1
※ 引述《hayate232 (CY)》之銘言: : 我第一次 在這版發文 用哈拉 應該可以吧? : 我在 網頁看到一款 模擬的遊戲 有繁中,玩法跟黑白妹2 夜間模式很像 : 但更注重 經營的樣子? : 自己是沒玩過,如果要拍片賺錢 會不會 被追債阿? : 不知道這款 有沒有人推薦去買? 這兩天剛玩完一輪 基本上可以拍片後就不缺錢了 如果喜歡黑白妹2 我覺得可以嘗試看看 稍微說一下心得 彩色畫面+配音果然就是更爽 女主個性討喜 畫風也很合胃口 調教過程跟黑白妹那種循序漸進的方式一樣 玩起來就是很有帶入感 整體來說我個人很滿意 接下來吐槽的部分 H不能換體位到底是... 這點真的糟糕到不行 有人說作業感重 我覺得應該是為了拍片不得不拉長H時間 一切都是為了錢... 然後最讓我出戲的是... 後面明明賺了很多錢 每天還是只給女主500塊... 幹 這真的是讓我良心不安到爆 馬的 什麼黑心男主 這讓我超不爽的... 好歹這種小細節也重視一下... 說起來 拍片賺錢這種題材 讓我稍微有點抵觸感 第一輪玩完後 想說第二輪來嘗試不拍片玩看看 結果初體驗完發現 居然可以繼承?! 一下多了2百多萬 不過被扣稅剩下150左右 應該也是夠爽爽玩 女主的開發度也可以繼承 不過玩了一下後 我還是重開選擇不繼承開發度 繼承錢就好了 最後說一下 如果想要順利提升數值或是工作進度 卯起來存檔就對了 一直失敗也是很煩 尤其是那料理... 每次我不存檔就變一堆黑炭... 不說了 我要揉女主胸部後去上班了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.113.60 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/H-GAME/M.1712224828.A.158.html

04/04 18:11, 4周前 , 1F
請問角色白鳥玲未可以攻略嗎?女主角雖好但這位更深得我心

04/04 18:13, 4周前 , 2F
不行 只有情趣商店那個有H事件

04/04 19:35, 4周前 , 3F
DLC好像可以,但還沒出

04/04 21:08, 4周前 , 4F
天啊 男主是牛是不是 一晚要弄超過7次

04/04 21:10, 4周前 , 5F
不過我覺得 要刷 好奇心和開發度 才是最燥的

04/04 21:10, 4周前 , 6F
一個不能SL一個是 看好幾次同個畫面語音還不能SKIP 哈