[哈拉] UndercoverAgent更新了繁體中文版本

看板H-GAME作者 (奏音提督)時間8月前 (2023/08/23 19:39), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 8月前最新討論串1/1
大家好,我是最近才剛開始經營個人日中翻譯品牌的自由譯者Chen。 今天又來幫忙宣傳一下委託我翻譯的作品了! 今天的作品是同人社團AleCubicSoft的「UndercoverAgent」。 沒想到又是一部已經有簡中版本卻還來委託我翻譯的作品, 這些做同人遊戲的社團都是佛心來著嗎!? 而且這次的作品是直接更新到遊戲本體裡,如果之前有買的直接下載更新檔就好。 那礙於沒有不露點的連結,這邊就要請大家自己去搜尋關鍵字了。 Steam的部分社團那邊是告知我要配合代理商,所以上架時間還不明瞭, 所以沒辦法給大家一個明確的上架時間。 另外我今天剛交件了一個新案子,這次就是還未上市的新作了, 不過因為上市時間預計是11月,所以我這邊還沒跟作者徵求同意要公開消息, 如果之後有獲得同意的話再上來跟各位宣傳一下。 那最後還是希望大家可以靠購買來支持佛心社團,拜託大家了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.189.100 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/H-GAME/M.1692790770.A.555.html

08/23 19:46, 8月前 , 1F

08/23 19:50, 8月前 , 2F
喔 圖很棒 遊戲性不怎麼樣的那款

08/24 15:52, 8月前 , 3F
這家就是圖好看但很少,遊戲也不怎麼樣

08/26 12:00, 8月前 , 4F
買過了 哇哈哈