[請神] 一款十多年前玩的校園遊戲

看板H-GAME作者 (甘地)時間10月前 (2023/07/14 10:00), 10月前編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 10月前最新討論串1/1
---非正文分隔線--- 不好意思其實有考慮去 Ask 板問 但想說這裡比較專業 (O 如果不妥我再去 Ask 板問 之前有一款玩到大概 80% 線走完的 H-game 後來因為電腦壞了又換了 Mac 不能玩 所以就自動放棄 最近看到朋友在學日文說要玩生肉遊戲 我就突然想到這款遊戲 但我實在是忘了它的名字…… 應該是很有名的作品但我 Google 下關鍵字沒找到 只好來請神 ---非正文結束--- 這個遊戲應該算是很不純愛 (?) 裡面好幾個結局讓我大開眼界 真的是很少玩到這麼……讓我印象深刻又回味無窮的遊戲 遊戲開頭沒多久, 有妹妹 (運動健將的樣子) 的女主角就出車禍直接昏迷 故事就快進到 N 年後,男主角跟另一個女主角交往同居 女主角是不是叫雙葉? 不是很確定 裡面好幾個可攻略的角色: 女主角 女主角妹妹 校園三人組(主角 & 男死黨 & 女死黨) 的那個女死黨 - 也就是故事線 N 年後交往的那個 (印象中藍頭髮?) 護理師一號 護理師二號 女病人 以上幾位是我還有印象的 但如果有不小心亂入其他作品的角色還請海涵 我想這樣應該關鍵字足夠了? 但我還是咕狗不到那款遊戲的名字QQ 總之先謝謝一樓大大的答案 因為我猜對你們來說應該一眼就知道了 xD 感謝感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.217.142 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/H-GAME/M.1689300055.A.08A.html

07/14 10:04, 10月前 , 1F
君が望む永遠

07/14 10:06, 10月前 , 2F
沒錯!找到了!非常感謝 m(_ _)m

07/14 10:06, 10月前 , 3F
當初開下去跑到接op 悶了一週不想開遊戲

07/14 10:11, 10月前 , 4F
我也很傻眼 xDDD 但沒想到後面幾個結局更傻眼…

07/14 10:22, 10月前 , 5F
妹妹??
抱歉讓你誤會了哥,是有妹妹的女主角 xD 實妹的話可以參考 ヨスガノソラ aka 緣之空 我覺得超他媽香 ※ 編輯: grimmq52156 (220.132.217.142 臺灣), 07/14/2023 11:06:26

07/14 12:56, 10月前 , 6F
遙/水月,有個綠髮女護士是病嬌。

07/15 02:11, 10月前 , 7F
這部經典阿 有動畫+外傳 歌曲栗林唱的也超神