[請神] 請問有多少骨盤腔器官脫垂玩法的遊戲?已刪文

看板H-GAME作者 (無暱稱)時間2年前 (2021/07/11 15:45), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 2年前最新討論串1/1
大家好。學生時代滿愛玩h-game,近年基於種種理由, 雖然已經不再玩這類遊戲,不過相關網路消息偶而還是會隨意看看。 這麼多年下來,我原本自認應該h-game裡面會出現的幻想, 無論NTR,或跟異形,或部分切除(含斷頭台這種),甚至無生命,大概都知道, 心想大概沒啥新鮮了... 哪知... 大概一兩個月前,我在某h-cg網站上(姑隱其名), 看到一組好像是歐美3D-CG套圖 裡面有個玩法,一開始我居然看不懂男主在玩女主身上的什麼? 多看幾眼終於看懂男主在玩女主垂吊出來的子宮... 再稍微查了一下,原來還真有這種情況,只是通常發生在年長婦女身上 簡單說就是年紀大,身體內肌肉沒力了, 所以子宮或陰道滑出來,裸露於體外。 再次強調,現實上,這是年長女性的婦女病,正妹是不會有的。 不過作為幻想h-game的題材,我覺得很新鮮 (對我啦) 這裡好奇問版上諸位強者 您們知道有什麼h-game有這種表現手法嗎? 謝謝大家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.125.137 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/H-GAME/M.1625989538.A.341.html

07/11 15:52, 2年前 , 1F
Sleepless 不過最近好像滿常看到這個

07/11 15:55, 2年前 , 2F
27歳女教師系列,有的玩法滿重口的 但不會太噁心,

07/11 15:56, 2年前 , 3F
個人覺得不錯