[心得] 伊人天使妹侧畔(彼女は天使で妹で)

看板H-GAME作者 (Oscar)時間3年前 (2020/06/14 03:28), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 3年前最新討論串1/1
剛剛跑完最後一條線了,好難過喔... 沒玩的朋友們想要玩的話,攻略順序一定要從最上面的選項往下玩,也就是。偶像天使>死神>青梅竹馬>妹妹天使長, 不是喜好的問題了,想沉浸在劇情裡一定要照這順序。 我之前接觸的都算是純愛廢萌作品,而且線路是隨便你選都沒關係的作品,偶然接觸到這作,我第一條選的是偶像線也只是因為我對她第二無感才先玩的,反而誤打誤撞發覺這作線路順序很重要,而第一無感的天使長,因為知道可能是真女主而本能的先跳過,真的是做對了 以下有雷 拜託沒玩的不要看,我真心覺得劇本不錯,玩完再來看也不遲 在偶像路線時生病的小女孩,沒法拯救她的生命,只能在她生命的最後一刻使她安詳離開,真的很惆悵,順帶一說我覺得第三次h的安排很差,哪有人在大家都很難過的時候,突然讓男女主好像發情一樣sex,雖然遊戲是說在互舔傷口,不過我看台詞倒是挺歡快的,不是那種悲傷的心靈互相取暖的氛圍。 而在死神線遇到的人魚難題,我倒覺得還好,可以吃壞人嘛是不是,問題不大吧,不過男主還是想質問神的精神讓我很是期待之後,且黑髮學姐真的讚,愛了,最後哭腔的那幾句台詞,也讓我相信男主真的能找到最好的結局。 青梅竹馬線的確是有點煽情了,不過我認為神對待男主真的很殘酷,也一樣不太能接受這結果,因為我最愛的人設就是她呀!怎麼不能和男主有皆大歡喜的純愛結局...硬是選擇和青梅在一起也不是不行,但是要犧牲摯友的結局的話我也不認同... 最後來到真女主,也就是天使長:十花的路線,雖然前文說我對她第一無感,但那是比較出來的,所有女主都很棒,很討人喜歡,尤其是這妹妹,還常打破第四面牆XD,但... 最後的結局也太悲傷了吧,有情人不能終成眷屬,而男主選擇成為神,選擇繼續受苦,換來周遭朋友的安寧,然而卻沒有人記得自己了,真的好寂寞啊,雖然男主說自己已經在一年前就被十花救贖了,但是最後的最後,還是讓世界重置,甚至連其他朋友都不是天界相關人員了,那男主不就必須永世孤獨下去了嗎...,最後十花朝天空吶喊的那幕,配合bgm落下,我直接爆哭,然後去查了一下有沒有FD,是否有更完美的結局,可惜沒有... 打本篇文只是想抒發鬱卒的心情,劇本真心不錯,只是覺得太短,然後bgm挺神的,不知道找不找的到原聲帶,我在這邊推薦給大家本部作品。 ----- Sent from JPTT on my Xiaomi Redmi 5. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.171.225 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/H-GAME/M.1592076493.A.99A.html

06/14 03:37, 3年前 , 1F
剛剛發現:慕情之心今隨君作伴,原來也是同公司的作品,

06/14 03:37, 3年前 , 2F
妹妹同樣讓我爆哭,怎麼這公司的劇本都這麼優質啊

06/14 04:23, 3年前 , 3F
對了,結果真結局世界重置後,死神媽媽,生病小女孩的問

06/14 04:23, 3年前 , 4F
題,都沒有下文,我覺得有點可惜

06/14 14:50, 3年前 , 5F
十花這角色真的不錯

06/14 14:50, 3年前 , 6F
但老實講最後結局的地方當時看得有點亂QQ