[心得] ビッチ姉ちゃんが清純なはずがないっ!

看板H-GAME作者 (獄)時間6年前 (2018/04/30 23:21), 6年前編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 6年前最新討論串1/1
第一次發表文章 各方面請多多包涵(_ _) 為甚麼會讓一個從沒發過文的想要來這表達自己的情緒 我只能說這遊戲對到我的胃口(靶心)了 超愛後宮作品的我 雖然玩的遊戲不多 但這個劇情我真的還蠻喜歡的 並不是要大家看完這篇後入坑 而是希望在玩完這款遊戲後 了解後宮並不可恥 後宮是遠大的夢想 建立起後宮必須有遠大的責任和能耐 一般人是不可能肩負的 也因此我知道我只能退一步做正常人 或許有其他部作品也在闡述這件事 但我還是把這部拿出來講 因為我很菜 玩得不夠多 首先先拉起防雷線 ------------------------------------------------------------------------- 如果沒玩過還是跨越了防雷線 我還是簡單扼要說明 間單來說就是主角被姊姊和學校理事長看上能力 為了完成理事長的夢想(過著後宮家庭的日子) 所以來建後宮 主角一開始很迷茫 像一般人一樣遇到這種事不知道怎麼辦才好 但為了追上心儀的青梅竹馬 他必須改變自己 他要創建一個後宮 並把青梅竹馬拉進來 打到這邊 我突然不想說劇情了 我也不想說甚麼後宮遠大夢想之類的了 這遊戲簡單來說就是 極大的優越感 在學校是萬人迷的姐姐 在家要怎麼就怎麼... 還有那個理事長 我覺得性格真的很棒 還有各種女主角在XX之後 無法脫離男主角的OO 這種感覺也很棒 學校底下還有專門的房間 可以愛怎麼玩就怎麼玩 ....... ----------------------------------------------------------------- 置底防雷 結論: 後宮真的很棒 過去玩了rootHarem , SQUEEZ各作品 , 倉野和間宮家 , TINKLE POSITION作品..... 我雖然也很想要個別講講心得 我也想講 ビッチ姉妹ちゃんが清純なはずがないっ! 這個也不錯 但是現實有太多要忙的了 太多遊戲 太多要忙的了 希望能開個後宮 大家一起忙(? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.115.206.3 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/H-GAME/M.1525101713.A.1F1.html

05/01 00:58, 6年前 , 1F
onomatope還有陸續出了兩款系列作 也都蠻推薦的

05/01 00:59, 6年前 , 2F
ビッチ姉妹が清純なはずがないっ!
學園那個我不確定 但姉妹真的超棒的 最喜歡藍子和碧的路線

05/01 00:59, 6年前 , 3F
ビッチ学園が清純なはずがないっ!!?
※ 編輯: ms0448711 (114.137.126.240), 05/01/2018 01:10:22

05/02 17:47, 6年前 , 4F
紅葉太可愛了, 紅葉和生徒會長都是少見的角色類型
再怎麼叛逆的孩子 在男主角的OO底下 還是會跟姐姐和好的 ※ 編輯: ms0448711 (42.72.11.22), 05/02/2018 18:54:45