[請神] 想請問購買遊戲的問題

看板H-GAME作者 (Rain)時間7年前 (2017/05/25 01:05), 編輯推噓1(106)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
各位板友好,事情是這樣的,個人非常喜歡RPG類型的遊戲, 由於最近辦了自己的信用卡,想說可以試著去DMM或是DLsite購買有興趣的遊戲 而對這兩個平台,我只知道他們都有賣售一些成人向的作品,而作品種類有些不太一樣 所以我想請問兩個問題: 1. 如果同一個遊戲兩個平台都有,價格還不一樣(好像DMM會便宜一點),那買哪一邊的 應該不會有區別吧,之前爬文好像看到說DLsite比較會審核內容,不是很清楚這部分 2. 今天上去DMM看了一下看到很多遊戲打了20% off,還有部分遊戲打到30%(而且仔細 一看折扣只到今天早上九點XD),想請問這種打折是活動嗎? 還是偶爾就會這樣打折一下? 感覺如果像steam那樣(?)那看到30% off就手滑下去的話會有點太衝動嗎XD 不好意思因為初次涉獵這一塊做的功課不夠多,還請各位多包涵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.245.216 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/H-GAME/M.1495645509.A.912.html

05/25 01:36, , 1F
同樣遊戲哪邊買都一樣不會有差啦 dmm一般會比較便宜

05/25 01:38, , 2F
不過DLSITE有活動打折會比DMM多一點

05/25 01:42, , 3F
2、30%基本上偶爾都會有 4、50%黃金周或新年活動時比

05/25 01:43, , 4F
較常見

05/25 01:45, , 5F
算衝不衝動還是看你錢包多大吧XD

05/25 01:46, , 6F
然後一般同人社團遊戲新作DLSITE比較多