[哈拉] 滿里奈3

看板H-GAME作者 (蒼流俊)時間8年前 (2016/06/30 03:22), 編輯推噓6(6012)
留言18則, 7人參與, 最新討論串1/1
新人發感想 有雷好像要空一頁? 上禮拜才終於把健二視角刷完 特別喜歡打電話橋段 滿里奈還是一樣肉體沉溺性愛這部份也很讚 原本認為會跟前兩作一樣穩定的回到健二身邊 沒想到中段滿里奈開始不給健二碰加上說謊 加上結局前跟叔叔的夫妻PLAY 總算有點玩火玩過頭的感覺讓人興奮 到底這次滿里奈會不會拋棄健二呢 沒想到最後叔叔是壞人 滿里奈這時才說出是找叔叔套招要故意氣健二 但是叔叔生氣不玩了 滿里奈並表示心永遠在健二身上...要是其它NTR作品這邊應該會是墮落的最高潮啊 果然滿里奈是無法被NTR的 儼然是NTR界的傳奇英雄 不過最後這一段根本用不起來啊....雖然大告白很感人啦 結局SKIP掉因為想把解開真相的感動放在真正的最後才看 只知道變成溫馨家庭結局跟二代結局一樣 可喜可賀? 但是以後就沒有滿里奈的瘋狂性愛可以看了 有點小感傷(? 然後又分了兩次跑完滿里奈視線(因為不夠射 叔叔根本超強的啊 第一天晚上一路幹到早上超強 畢竟是N男擔當 剛剛把剩下的劇情刷完 才發現滿里奈從頭到尾都是要氣健二 雖然身體很老實啦 還是覺得電話PLAY的地方寫的最好 再往後面看居然連跟叔叔的夫妻PLAY都是套招 滿里奈你心臟是超合金Z做的吧 完全不會墮落喔我的天 再看叔叔扮黑臉的台詞就覺得叔叔其實已經摸透的健二這個人的想法了 所以想到需要即興演出才能逼健二清醒 後面的H戲讓人用不起來啊 最後兩人回到家裡 發現女兒收到簡訓待在家裡 WHY!? 居然是叔叔趁滿里奈睡著用手機跟女兒說 爸爸媽媽明天早上一定會回去 叔叔太強了吧 這都能算到 還要扮黑臉 讓人不禁痛哭叔叔到底是為這兩人設想到什麼地步啊 叔叔你人可以不要這麼好嗎。・゜・(ノД`)・゜・。 好 這篇文重點就是想幫叔叔哭一下QQ 叔叔太用心良苦了 讓三代變成把愛找回來的文藝片了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.235.16 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/H-GAME/M.1467228157.A.C7F.html

06/30 12:27, , 1F
其實玩到這裡有想寫本作、藍彼和ラセラレ三本同樣是和解

06/30 12:28, , 2F
但滿里奈這代真的太「刻意」了(好吧,其實我是想講婊)

06/30 12:28, , 3F
以至於還沒玩得外傳兩部都不太想碰...

06/30 12:30, , 4F
結果到最後只有圖比較有達到期待...

06/30 12:46, , 5F
滿里奈是少數單一女角我卻看不膩的呀

06/30 14:48, , 6F
什麼時候換女兒出來接棒阿

07/01 02:37, , 7F
滿里奈很可愛 滿里奈很可愛 很重要所以ry 三代對我

07/01 02:37, , 8F
來講實用性真的輸前兩代很多

07/01 02:44, , 9F
還是覺得一代最棒 感覺二代三代都在探討健二跟滿里

07/01 02:44, , 10F
奈對於NTR的心理狀態 導致故事有點嚴肅 反而不能快