[哈拉] LOVELY X CATION 2 - 一巴掌或一輩子

看板H-GAME作者 (萌翻天的時代來啦°▽°)時間8年前 (2016/02/27 17:18), 編輯推噓7(705)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
成川姬路線 1.成川姬是男主的同班同學,活潑開朗、在餐廳當服務生 2.幾次巧合之下,倆越走越近,而周遭的同班同學也會給予適當的空間 (有這些識趣的同學真是三生有幸... 好事能成、同學們絕對能記上一功) 3.某日,男主終於按奈不住喜歡的心情,跟成川告白,成川表示給他1晚的時間考慮 4.隔天,成川表示會去男主家還傘,順便回應他的告白 我也是這麼想的 我玩過的遊戲很多,我知道...   ( ′_ゝ`)     (゚∀゚ )< ˍ(__つ / ̄ ̄ ̄ / ˍˍ(__つ/ ̄ ̄ ̄/ˍ    \/    /    \/    / 成川:對不起,我們還是當朋友吧 我褲子都脫了妳居然... 成川是不是拿錯劇本了?   ( ′_ゝ`)     (゚ _゚ )< ˍ(__つ / ̄ ̄ ̄ / ˍˍ(__つ/ ̄ ̄ ̄/ˍ    \/    /    \/    / 男主:我不依! (緊抱住成川並且給予深情一吻) 之後就開始滾床單了(ˊ_>ˋ) ===== 挖靠,還可以這樣硬上的喔=_=||,看到成川拒絕我都以為沒戲了,居然還可以救回來 -- 三位地位顯赫之人坐在一個房間,一位是國王,一位是僧侶,最後一位則是富翁。有個傭 兵站在他們中間,此人出身寒微,亦無甚才具。每位顯赫之人都命令他殺死另外兩人。 國王說:『我是你合法的君王,我命令你殺了他們。』 僧侶說:『我以天上諸神之名,要求你殺了他們。』 富翁說:『殺了他們,我所有的金銀珠寶都給你。』 『請告訴我——究竟誰會死,誰會活呢?』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.147.188 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/H-GAME/M.1456564722.A.932.html

02/27 17:26, , 1F
男主角才能這樣幹 不然穩吃牢飯

02/27 17:28, , 2F
都督完之後再全殺了

02/27 17:41, , 3F
我記得一代也有類似的橋段 大概是傳統(?

02/27 17:57, , 4F
一代強督中出以後不是BAD END嗎?

02/27 19:16, , 5F
男主角才能這樣幹 不然穩吃牢飯xd

02/27 21:46, , 6F
一樓中肯 PxH配角表示:衝下去代表自己是男主角啊XD

02/28 16:11, , 7F
成川可惜的就是結尾阿 要不然成川線的H場景實在看的讓

02/28 16:12, , 8F
人臉紅心跳 而且這條線配角都各種NICE助攻 但就是敗在

02/28 16:12, , 9F
在結尾阿 我大成川公主 天下無敵阿!!

02/28 18:28, , 10F
和琴學姊表示:

02/28 23:31, , 11F
榨汁姬學姊表示:

03/02 12:42, , 12F
主角威能MAX XD