我的藍領女友 (補完)

看板H-GAME作者 (chen8958)時間8年前 (2016/02/22 16:58), 8年前編輯推噓19(19035)
留言54則, 12人參與, 最新討論串1/1
最近開學暫閒閒之下 加上友人推坑 就玩玩這據說是版上ntr神作 因為本人對ntr抗性極低 玩這遊戲可說是如履薄冰 第一章是純愛之章 也是我玩最久最喜歡的一章 ntr作我玩得不少 但大部分就是女角母豬的拔作 但以其他ntr作品來說,我玩到現在蠻大的不同 就是他花很長得一個章節來描述美咲這個人 真的算甜 美咲的形象塑造也成功 但這畢竟是ntr作 前面把你高高舉起 後面你就會怎麼摔(就如麻枝准的日常泣萌一樣) 果不出其然 第二章開頭就來個ntr 但角色怪怪的應該是伏筆 第二章主要就是在說會田這個肥宅怎麼意淫美咲 算是給第一章一個情節上翻盤吧 最後來個ntr也沒什麼好說 第三章玩到龜覽趴上火 拳頭也硬了 murmur也說一下好了 你確定女角這樣寫沒有精神分裂 怎說 一開始被脅迫就算了 但......後來很多%%我覺得無從解釋阿 我想得出很多方法來迴避這些ntr 但偏偏劇情倒向往往最笨的方法 就拿end3來說好了 舉家搬離會田或許是最好的選擇 但偏偏是要搞到男主發現才作 男主也是太懦弱了 美咲也太過於保護了 才會造成這種悲劇 目前大概玩到end1 end2 end3 end4左右 end1其實,就回歸當初而已,男主懦弱也是必然的事 end2我還不知道那女孩的詳細來歷,但大概soulmate的結局 end3 4 就舉家搬離,算好結局.......嗎?? 目前玩到這 對美咲應該說是失望吧 應該說 以一個婚姻女性來說 很多事都不該做而他做了 雖然背後有多理由 補個個人觀點 玩到第三章 和友人討論 友人說即使如此 美咲仍愛著男主 心中仍愛著男主 放屁!! 以一個正常女性而言,對於丈夫的忠貞算是不能顛覆的 跟他人通姦這婚姻一定有問題阿 不管會田這小肥宅權利多大 不管怎麼脅迫 假如愛著丈夫這一點就不該妥協 說到這 友人無語 只是說要我玩完遊戲 還要再說一次 對美咲真得是失望 (但還沒玩完結局,我不會說美咲這角色作爛,只是現在美咲身上太多的衝突點了) 假如你老婆為了你的事業跟別人做愛 你會因為她純粹的善意而展現人性的光輝發現真愛 還是覺得難以接受噁心作噁,個人的事業竟然要妻子出賣肉體來達成 這心得就先押在這裡 看玩完遊戲回來看是有什麼感覺然後再補完結局心得 以上可能參雜個人過於入戲以及衛道的價值觀 如果有不舒服 敬請見諒 不過蠻歡迎大家留言的 以一個事件來看看大家的想法 ------------------------------------------------------------------------------ 剛剛花了點時間補完 一直試試不出結局 上網才發現有些FLAG立了就進不了某些結局 所以重跑一遍(回去看第一章真是處刑阿) 最重刷前 我跑出的結局是END5 和END8 END5到最後應該是END2的補完 最後與美咲離婚後 和奈緒一同過著生活 美咲卻沒有再嫁 時間久了久了 小孩也因為罪惡感也離開了母親 之後遇到50歲老了的美咲 但上前相認美咲卻刻意迴避 還有個結局是田中和小孩度過 但沒有和奈緒在一起 END8大致上就是大亂交 借助鹽原和黑川從會田之中搶回美咲 但兩人關係生變 然後美咲會和別人%% 而田中則是和奈緒%% 先說這兩個由我自己獨立玩出的心得好了 其實END5 END8算是一種懲罰吧 差別在於消極和積極級 END5中 年老色衰的奈緒終究是被成為玩物丟棄 日後過得如何其實也沒說清楚 看似已經被會田拋棄 而與男主相認時終究因為愧疚感而作罷 本人感覺:小虐,但仔細想想對於男主來說算是還不慘的結果,應該說遇到這種情況的小 確幸吧!!美咲也終究必須付出代價←這我真心覺得,如果刺痛到他人,我很抱歉 END8中 這結局有點奇葩 五味雜陳 先說說奈緒和鹽原這兩對夫妻(??) 鹽原就是被NTR之後開啟某種奇怪的開關(??) 讓自己妻子跟別人%% 好啦 其實也沒那麼變態 鹽原的行為出發點已經不是為了性 而是為了報復懲罰之類的 平常也刻意遠離奈緒 兩人早以同床異夢 而奈緒也是因為愧疚而配合著鹽原 最後美咲和田中的關係也似如此 鹽原這個人阿 其實對男主很好 可能是看到過去得自己而產生同情吧!! 到後期真的是CARRY了男主的事業種種(所以真結局是要和鹽原在一起!!?) 最後即便是大亂交 也指定了奈緒只能和田中%% 下面說有人留言說田中性無能 恩......跟其他人比是有點啦 但跟奈緒%%表現其實不差 應該是欠缺鍛鍊吧 個人認為即便欲求不滿也不是出軌的理由 何況妳愛著丈夫 本人感覺:混亂,或許奈緒和鹽原對主角也是一種慰藉就是了 FIN2 恩 我到底玩了三小 平靜平靜 好 FIN2 大概就是end8的延伸 其中美咲坦承自己的過錯 也承認這是一種過錯懲罰,也是性欲解放 而之後鹽原又是硬將田中與奈緒分開 以二次ntr的方式ntr田中 然後自己和美咲%% 簡單而言就是反ntr回去 就感覺編劇滿滿的惡意故意虐你就是了 不過fin2 和 end8之中遊戲中共同的選項就是放棄美咲 或許他只是想找回孩子的媽媽吧 而對美咲而言 自己也失去了妻子的資格了 本人感覺:嗯......安息吧!!田中,雞雞小在hgame中就乖乖被虐,到艦娘版給人幹還快 樂些 從此之後,進化過後的田中名言 http://i.imgur.com/FIm0Btm.png
所以眾提督們的M度對田中不算什麼 撇開搞笑來說 這真的太惡意 我很不喜歡這結局 這不是罵幾句就能平復 有點讓人噁心作 嘔 fin1 總算撐到傳說中的he了 先說好了 在原諒美咲前我選擇了不原諒←這是我發自內心的答案 結果進到end11 最後老闆和美咲在一起生活 印證了無性生活的可能 這我想吐槽一下 一樣是同個人 為什麼不同結局一個會變美魔女 一個是胖歐八桑 就感覺打了我一巴掌似的 不過說實在也很現實 正妹是可惜 胖女人是報應 或許男主角也是把美咲救贖後的人 即便最後不原諒 這樣的結果 算好吧...... 美咲到底是怎樣的女人 食之ntr 棄之可惜 打到這裡我再次被打臉了(我這心得是邊玩邊打得 所以人物角色印象會和上面有些出入) 老闆也是淫蟲一枚阿 玩完這大概就知道為什麼是ntr神器 這遊戲根本是在推銷ntr 最後結局真的......不能說討厭 但美咲就此洗白真的 不算能接受 個人感覺:說是救贖也不算是救贖,就把讀者我帶到導向ntr合理化的方式,就用ntr來激 起主角性欲,維持夫妻關係,藉此洗白ntr 結論: 這遊戲其實我有好幾次被n到關遊戲休息一下才有san值去讀,很難說這種感覺,是 真實的感覺嗎??(恐慌),相較於麻枝作品,我覺得虐的點就不一樣,個人喜歡麻枝的作品 腳本,即便是殘酷的結果,最後都能獲得救贖,打從真心的幸福(雖然那種情節不可能在 現實發生就是了),而這作品即便看似破鏡重圓,但人的心中都會有所疙瘩,這反而給這 部作品很真實(而且討厭)的感覺,但希望你我真實上別發生這種鳥事,大家要有個幸福的 家庭和伴侶。 還有一點值得提的,我覺得可以接受的結局大部分都有提及30年後的事,這給我一 種放遠眼界的感覺吧!!這感覺很難說,一種即便是年輕的堅持,但到老了年紀大了卻也看 開了,對於自己年輕時候得自己所做的選擇是懊悔,對於傷害過自己的人,終究選擇原諒 ,好像年輕時的不懂事吧!!就如同我們一般,我是不知道自己老了會不會這麼想,這終究 是現在的我不得而知事 看了上面自己的心得後,沒想到幾個小時就能改變人那麼深,關於妻子出軌的事我 可能會選擇不原諒,我會暴怒或生氣,但我會選擇和平的解決,我會選擇小孩......但老 了的我可能會害怕寂寞就是了。即便如此,現在的我仍是這麼的選擇,保全自己保全小孩 從hgame中領略到那麼多的東西,是不是很奇怪哀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.68.173 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/H-GAME/M.1456131515.A.434.html

02/22 17:26, , 1F
美咲就是憋得狠了,才會玩偷情

02/22 17:27, , 2F
這類NTR遊戲我都很想問女方...你是體質就是一插就覺醒嘛Qw

02/22 17:29, , 3F
以男人的角度來看如果老婆結婚五六年只讓他碰五六次 那男

02/22 17:29, , 4F
人出軌恐怕沒多少人會怪他吧
這我不認同,出軌方終究是傷害到自己的伴侶

02/22 17:31, , 5F
但本作女主角從沒對男主角表達不滿足 所以只能說欠溝通

02/22 17:35, , 6F
我覺得美咲的問題是,若非会田,她恐怕一生都不知道何謂高潮

02/22 17:35, , 7F
要向丈夫表達不滿足也無從表達起啊XD

02/22 17:38, , 8F
不過從兩個真結局來看 他老公其實也是能用的 連秒射都行

02/22 17:38, , 9F
了 應該是欠鍛鍊

02/22 17:47, , 10F
最近也剛跑完 所以才有人說美咲智商設計的太低了 XD

02/22 17:49, , 11F
推lode說的 他沒高潮過所以無法表達阿 簡單講就是沒有

02/22 17:50, , 12F
太多性知識 然後被繪田搞了才驚覺原來男生可以那麼久

02/22 17:52, , 13F
頂得那麼深 接著就性高潮了 其實我自己的解讀是美咲

02/22 17:53, , 14F
雖然是被強迫的 但同時也很享受肉體上的高潮這樣

02/22 18:18, , 15F
一切都是主角早洩…懂?

02/22 18:34, , 16F
應該說夫妻都缺乏性知識,雙方都不懂/沒想過如何讓女方舒服
其實會田也沒比較好,應該說即便如此也不該成為出軌理由 而50歲的美咲終究沒有色氣可言,終究會被拋棄 會田本身也只有對美咲的占有慾而已,要不然上了年紀的美咲就不會流落他處了 這或許就是放眼的問題吧 一個女人會因為色欲幸福還是家庭?? 我不是女人我無法回答,但我媽媽那一輩的大部分都是有穩定家庭的人會過得比較快樂

02/22 18:46, , 17F
等你玩完之後就知道了 不過我也覺得鄉下種田也不錯拉XD

02/22 19:12, , 18F
我也覺得鄉下種田是不錯的END XD

02/22 20:38, , 19F
去種田 遠離會田才是對的 最後兩個end看的心好糾結...
其實種田也不錯,但以這遊戲來說,就有點逃避問題 但仔細想想我可能會去種田XDDD ※ 編輯: chen8958 (140.113.68.173), 02/23/2016 03:40:43

02/23 01:08, , 20F
會說智商設計太低了的人如果不是本來就排斥NTR的藉口,

02/23 01:08, , 21F
就是把男女情愛或對此的了解太過膚淺...把後宮YY那套直

02/23 01:09, , 22F
接套用...
對不起......我也覺得智商設太低,但假如不設那麼低,遊戲很難不會進行下去,也不會 把人虐到那麼有名 ※ 編輯: chen8958 (140.113.68.173), 02/23/2016 04:05:02

02/23 13:04, , 23F
我印象深刻的是皮影戲w 不過當初跑的時候日文不行...

02/23 13:05, , 24F
最後拉麵店那邊跟之後轉折看不懂QQ
皮影戲就是FIN2 不太喜歡的悲劇 而拉麵店是美咲最後去投靠老闆 最後投靠的人是老闆而不是主角這點我也蠻驚訝的

02/23 13:21, , 25F
當然不是說肉慾構成正當出軌理由,但直接認定女人不會因為性

02/23 13:22, , 26F
而動搖我覺得也太刻板印象,大部分連自慰都不會的女人只是沒

02/23 13:22, , 27F
機會動搖而已,但美咲動搖也不是直接一頭栽進肉慾,而是一直

02/23 13:22, , 28F
在身心之間拉扯。
這遊戲的重點在這一點吧!! 但這幾年田中也不是不碰美咲,而是被美咲拒絕 以我身為男性解讀,我終究只是孩子的父親,而你也沒把我當丈夫看待,反而跟外人私通 有趣的是,美咲和田中是以爸爸媽媽互叫,這也說了田中到最後也只是一個被架空的丈夫 實際上只是孩子的父親的角色

02/23 13:22, , 29F
話說有個結局裡美咲上了年紀仍美麗如昔,所以她是否一定會年

02/23 13:22, , 30F
老色衰、是否一定不再被愛(記得会田是真的對她滿傾倒的)也

02/23 13:22, , 31F
很難說XD
這就我吐槽的點,平時世界同個人就然有不同的相貌結果,不過這大概就是編劇想導向的 結果,其一結果是對美咲出軌的報應,其一是田中太過堅持的後悔。不過畢竟現實生活中 發生這種事的選擇以及之後的結果很難說,所以我是覺得看看就好,本身在原諒及不原諒 之間就沒有所謂的絕對的對與錯,所以這結果看看就好吧

02/23 13:27, , 32F
不過我覺得美咲的胃口也太好了點 會田和大將都是外表悲劇

02/23 13:27, , 33F
內心卑鄙的類型她也行

02/23 13:29, , 34F
換成男人總不會飢渴到醜老太婆都上吧 美咲那簡直是有帶

02/23 13:29, , 35F
今井的都行

02/23 13:30, , 36F
有棒子六十分……

02/23 14:44, , 37F
遊戲很常故意用醜男上妹子來讓玩家產生衝突感的阿

02/23 14:45, , 38F
如果今天是一堆性能力強的美男子 衝突感就沒了 XD
遊戲嘛~~話說這好像蠻實用的,只是跑完後真他媽的用不下去 ※ 編輯: chen8958 (140.113.68.173), 02/23/2016 15:11:11

02/23 15:05, , 39F
如果有個阿婆是名器很會縮 男的應該也不會因此沈淪吧
※ 編輯: chen8958 (140.113.68.173), 02/23/2016 15:12:37

02/23 16:21, , 40F
樓上 應該是不會XDDDDD

02/23 16:34, , 41F
查理斯就選了卡蜜拉啊XD

02/23 18:31, , 42F
與其說是用外表醜來製造衝突 不如說作者想要強調美咲只要

02/23 18:31, , 43F
有性就好了 對像是誰不重要

02/23 18:33, , 44F
像美咲從沒喜歡過會田 在好幾個結局中她寧願去投靠醜歐吉

02/23 18:33, , 45F
桑 也不和大屌有錢人在一起

02/23 18:36, , 46F
可說在她心目中只喜歡男主角 其他人都可當按摩棒
這麼說好像有點道理??但跟其他拔作比,美咲這算是有母豬化嗎......?

02/23 21:01, , 47F
後面是上了年紀啦?時間根本篇差多久了0.o?
30年 兩人大概50歲左右 一個結局是50歲的美魔女 一個結局是50歲的歐巴桑 ※ 編輯: chen8958 (140.113.68.173), 02/23/2016 22:31:33

02/24 01:19, , 48F
中間會田有些理由實在很牽強,讓我覺得美咲會信他

02/24 01:19, , 49F
真的是低智商

02/24 13:57, , 50F
會田以為自己征服了美咲 結果是被她當活動按摩棒

02/24 17:51, , 51F
我覺得美咲不算母豬化 因為她除了對老公有主動過 其他人

02/24 17:51, , 52F
都是被動接受的 再加上以她的條件來說找個帥哥大屌也行

02/24 17:51, , 53F
何必屈就只有錢和屌有用的會田