[心得]公主戀人鳳條院聖華線

看板H-GAME作者 (klvrondol)時間8年前 (2016/01/18 21:23), 編輯推噓7(709)
留言16則, 8人參與, 最新討論串1/1
恩,之前有做過功課,根據維基資料表示,鳳條院家本來是隸屬於有馬集團下的公司,當年有 馬一心全力衝事業冷落妻子,妻子居然就跟鳳條院聖華祖父通姦,一心發現後將妻子趕出去 ,鳳條院家也正式脫離有馬集團. 但這段筆者跑完本線後,這段完全沒出現,到底是因為我玩得不是PC版所以沒有,還是這是 動畫原創劇情? 算了回到主題,經過測試,路線寬容度大小如下: 藤倉優線>夏洛特線=鳳條院聖華線>希爾薇線. 筆者首輪測試沾醬油選法,最後想說先請教比較穩重又沒與男主角有馬哲平敵對的希爾薇, 結果居然還是跑到藤倉優線. 故立刻證明藤倉優線路線寬容度>希爾薇線. 連沒選親近她的回家考慮選項都能進入其路線XD. 夏洛特線與鳳條院聖華線共同特徵在於只要最後選擇請教她們就可進入其路線. 希爾薇線要求最嚴格,因為連最後請教她都會被女僕線搶走. 筆者查上個選項就是要選擇無視聖華先前約定,優先聽外祖父命令與希爾薇約會. 恩,偏偏要選最不符合騎士精神的選項才能進入以騎士自居的希爾薇線. 又離題了,重新回到本線. 請教鳳條院聖華後結果她也沒說什麼,但有馬哲平居然想到請音樂家演奏,打造高格調宴會 ,聖華自然也認同哲平進入社交部. 男主角有馬哲平在正式加入社交部後,接著就要籌辦聖誕舞會. 鳳條院聖華與有馬哲平持續商量關於聖誕舞會之事,12/15選項如下: 1.聖華自有考慮 2.我已經習慣了. 故意選我已經習慣了,結果還是能順利進入鳳條院聖華線. 註:只要不優先聽外祖父命令與希爾薇約會,女僕就會靠腰說與聖華關係太好老爺會生氣. 生氣?管他去死啦,林背我就是要三氣一心啦XD. 總之,兩人慢慢日久情深,哲平決定先向鳳條院聖華告白,她沒有做出回應. 幾天後,聖華主動吻男主角有馬哲平,在她半推半就之下,兩人發生關係. 發生關係後鳳條院聖華表示她不想接受有馬哲平,恩,那妳還讓他上是怎樣?死貧乳傲嬌. 聖誕舞會後兩人二度發生關係,之後玩過保健室PLAY,野砲,肛交PLAY等. 謎之聲:那有放尿PLAY嗎? 筆者:可惜沒有. 聖華對哲平行為之前常說的話是你這樣跟我關係親密,不怕你爺爺生氣嗎? 男主角有馬哲平表示一切交給他,但在本線中有馬哲平的表現非常怯懦. 可能是鳳條院聖華能力太強,所以哲平對她有依賴心理. 反觀在女僕線與夏洛特公主線,可能一個地位低下,一個太過天然,故男主角有馬哲平在這 兩線中表現的都非常堅強. 聖華與有馬一心某天在公園相遇,一心表示願意協助鳳條院聖華出國留學一年學服裝設計 ,且回國後願意與她共同開發合作服裝品牌,交換條件你知道,我知道,鳳條院家也知道. 兩人對話大致如下: 鳳條院聖華:你以為我會接受這種交易嗎? 有馬一心:我已經將你們的事告訴鳳條院家,鳳條院家也反對你們交往. 鳳條院聖華:你太卑鄙了. 有馬一心:你是想藉此機會勾引我孫子藉此將我一軍? 鳳條院聖華:沒這回事. 有馬一心:不管是偶然還是刻意,我會不擇手段阻止你們. 最後聖華決定接受條件,只說什麼我只是利用你之類的話. 而這些話都被男主角有馬哲平聽到,有馬哲平出來譴責為何鳳條院聖華接受條件. 聖華表示之前你宣稱一切都交給你,結果哲平卻根本不敢反抗. 故鳳條院聖華決定將感情放兩旁,家族利益擺中間. 有馬一心趁機挑撥說聖華從小就在成人世界打滾,比你成熟多了. 之後男主角有馬哲平形同行屍走肉,鳳條院聖華接受留學辭去社交部代表後,他成為代表. 聖華即將離開前,有馬哲平宣稱會等她,結果被拒絕. 最後是鳳條院聖華跟班金子綾乃罵醒哲平. 恩,這答案不是很簡單嗎,男主角有馬哲平總算硬起來,做出公主線與女僕線毫不猶豫作的 決定:離開有馬家. 有馬哲平開始學起WA2劇情搞機場大進擊,一開始還找不到聖華,後來找到後兩人上演感 人擁抱,好像我家和紗,但鳳條院聖華你這個死貧乳沒資格與我家和紗比肩啦! 哲平與聖華兩人互相擁抱傾訴彼此感情,直到男主角有馬哲平接到有馬一心來電為止. 一心:如果你對離開有馬家的決定不後悔的話,就再回來. 結果有馬哲平與鳳條院聖華居然就這樣回去了,恩,要私奔的乖孩子們千萬不能學啊. 謎之聲:要私奔的人根本不是乖孩子吧. 記得筆者之前看過新聞,印度有兩個種姓不相當的男女私奔,被其家人宣稱回家就不被追究 騙回,結果兩人都被殺死. 哲平與聖華兩人回家後,被雙方家人殺死,本線結束. 謎之聲:如果是這樣某種意義算是神作,但這是歡樂拔作,不要再騙了. 恩,結果有馬哲平與鳳條院聖華回去之前哲平住的豪宅,裡面有封信. 內容大致如下: 首先,本人有馬一心決定隱居,將一切權力交給外孫有馬哲平. 我不想對你選擇捨棄有馬家的行為做出評論,只是既然你這麼做了,就代表我已經沒有必要 引導你前進. 如果你堅持認為你是對的,就創造出更美好的未來給我看. 恩,如果說女僕線爺爺反應是實質承認,公主線爺爺反應是給予其最低限度暗助的話,那 在本線爺爺根本就是投降輸一半XD. 從本線爺爺反應,證實筆者在女僕線作的推測應該是對的. 這也證明女僕在本線表示在一心老爺心中,哲平是第一位的說法完全正確. 總之,在有馬一心退讓的情況下,鳳條院聖華就與男主角有馬哲平住在一起,最後兩人奉子 成婚,從此過著幸福又快樂的生活. 結論:本線有馬哲平與聖華的互動最為自然,沒有像女僕線一樣第一次根本是女僕逆推哲平 ,也沒有像公主線那樣天然,鳳條院聖華完美的塑造出一般傲嬌女性之心理. https://www.youtube.com/watch?v=58k9ggVP1b0
但就如上述影片所批評的,對筆者來說,貧乳就是一大缺點. 貧乳控:我聽你在放屁! 筆者:在台灣,若不在意貧乳,可是有不少及格線的女性,可惜在三次元巨乳才是稀有價值! 好吧,認真討論的話,兩人想私奔,回家後居然發現爺爺全面退讓,非常不切實際. 三次元的話,輕則被拆散,重則可能兩人雙雙喪命. http://www.boxun.com/news/gb/intl/2013/09/201309221501.shtml#.VpzkyPl94gs 以上連結就是印度種姓不相等私奔被騙回兩人雙雙喪命的新聞. 爺爺會這麼退讓,除了不想重蹈當年其女兒私奔結局外,找不到任何合理的理由. 本線到此結束,下輪總算要跑原本想第一個跑,測試卻發現條件最嚴格的希爾薇線. 聽說希爾薇線是其續作女主角,問題在於希爾薇明擺著就是爺爺安排好的對象. 所以就不能像其他三線玩起爺爺反對的戲碼,如果想把轉折放在希爾薇的內心戲上,衝擊可 能會不如其他三線. 算了,結果要實際跑過才會知道,希望希爾薇線不要讓我失望. 註:可惜了,如果聖華是巨乳的話,她的路線會是筆者目前三線中最喜歡的. 謎之聲:你這個該死的巨乳控. -- 「你們這些喪盡天良的大學生,政府對你們有什麼不好?當我們在戰地吃雜糧的時候 ,你們吃什麼?雪白的大米、雪白的面粉、肥肉。可是,你們整天游行,反飢餓,反暴政 。你們飢餓嗎?八路軍進城那一天起,你們立刻改吃陳年小米,連一塊肉都沒有,你們卻 不反飢餓,今天還這個樣子的忘恩負義,上天會報應的,不要認為會放過你們。」 ~柏楊回憶錄 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.42.16 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/H-GAME/M.1453123395.A.C35.html

01/18 22:24, , 1F
聖華跟優線都很棒 如果聖華有大歐派就更好了~

01/18 22:55, , 2F
聖華線是目前跑完三線中反應最像現實女性的路線

01/18 22:55, , 3F
優線缺點在於沒解釋怎麼離開有馬家後還能回來

01/19 14:25, , 4F
聖華最大的缺點就是沒放尿,要不然聖華超讚的

01/19 15:36, , 5F
沒聖水PLAY讓人覺得悲憤!

01/21 21:47, , 6F
放心 是四線之中唯一現實的

01/22 10:41, , 7F
聖華線是當中最棒的啊,我也有買日文小說.尤其沒聖水PLAY

01/22 10:41, , 8F
或許..這也是重點 XD

01/22 10:44, , 9F
公主線兩人過平凡生活也很現實啊

01/22 10:56, , 10F
是啊~不過聖華劇情本身就比較通順..不單是結局而已..

01/22 12:15, , 11F
因為聖華線是目前三線中互動最正常的

01/22 12:15, , 12F
希爾維線跑到一半遊戲當機,與她互動也算正常

01/22 12:16, , 13F
希爾維線與聖華線基本上與男主互動非常合理

01/22 12:41, , 14F
推聖華線

01/22 20:23, , 15F
恩~同意

01/25 00:45, , 16F
聖華超讚!