[請神] BaldrSky Dive2重灌後紀錄不見了

看板H-GAME作者 (家裡蹲魯廢肥宅)時間8年前 (2015/09/10 20:06), 8年前編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
最近又想回味baldr sky的空線 所以把原本移除掉的主程式又灌回來 然後......發現我原本的紀錄不見了啊啊啊啊啊啊 原本500多個小時的紀錄不見啦啦啦啦啦 可是dive1的紀錄還在,當初移除主程式時也有選擇把紀錄檔保存下來 我的文件裡面dive2的資料夾裡也還有東西 是因為我重灌完一開始選擇接續dive1的紀錄的關係嗎? 請問還有辦法補救嗎? 我目前無法確定現在dive2裡面的save檔是被新的蓋掉了還是原本的orz 我只想打空線,不想把全部劇情跟記憶遡行又重跑一遍啊 -- 「Injustice anywhere is a threat to justice everywhere. 」 - Dr. Martin Luther King, Jr. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.194.228 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/H-GAME/M.1441886813.A.535.html

09/10 22:14, , 1F
的確是選擇接續DIVE1紀錄的關係 再重灌一次試試?
一但點選引繼紀錄就回不來了,但是我居然有手動備份的檔案!!! 我的紀錄又回來啦!第43週目開始! ※ 編輯: forsakesheep (111.242.194.228), 09/10/2015 23:00:17

09/10 23:13, , 2F
...43周目..?!

09/10 23:15, , 3F
4...43周目(抖

09/10 23:18, , 4F
難怪不想重打…

09/11 14:36, , 5F
43...

09/13 23:46, , 6F