[哈拉] ツゴウノイイ家族已刪文

看板H-GAME作者 (東東=ˇ=)時間10年前 (2013/12/03 07:44), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
............. 昨天安裝了剛剛跑了一下 現在連一個H都還沒跑完 內容還不賴呀 年少時被NTR 現在全部NTR回來 XDDDD 不過這不是我想說的.... 我會玩這款是因為上一篇板大說BGM很多classical 一好奇就裝了 果不其然, 剛開始不到五分鐘就有我喜愛的satie 只是啊...... 在我要讓晴香邊講電話邊咬的時候 背景BGM竟然是我的favorite 拉赫曼尼諾夫2號鋼協啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 這首我真的超喜歡 itunes上播放次數應該有好幾百次 莊嚴 哀傷 淒美 你別在這時候放啊!!!!! 再拔的CG跟CV我都IN不起來啊 饒了我吧(跪 有點難過 T^T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.201.241

12/03 07:57, , 1F
有玩弦樂,覺得BGM真是詭異到極點....

12/03 10:31, , 2F
很少接觸古典音樂的人 聽了也覺得很奇怪@@

12/03 10:32, , 3F
比bishop調教scene 配要打王的音樂還奇怪XD

12/03 10:37, , 4F
這不是千秋王子在演奏會和竹中直人合作過的那首嗎XDD

12/03 10:54, , 5F
是的, 不過GAME裡面處理的蠻特殊的

12/03 10:54, , 6F
一開始是鋼琴 中間合奏部分鋼琴變得很弱 我還蠻喜歡的XD

12/03 11:39, , 7F
你通關後會列出一大堆古典樂表 XD