[心得] 沙耶の唄 有捏

看板H-GAME作者 (小K(囧君))時間10年前 (2013/08/29 02:30), 編輯推噓3(3010)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/1
剛剛跑完了 我打算不防雷 分法就用選項去分吧 以一個十小時內的小品來講算不錯的 ED1 想變回去 這個我覺得.........其實真的很不錯 兩人還是互相愛著彼此 但因為愛不得不分開 該說淒美嘛...也沒有到驚天地泣鬼神 就是有股小小的遺憾 我還算喜歡這個ED啦 ED2 打電話給主角~ 因為是邊玩OLG邊打的 有些地方沒看清楚 好像是沙耶了解愛情才會進化? 究竟是沙耶犧牲自己給主角一個世界 還是沙耶進化後沙耶就是世界? 這個ED....看起來.......很像穢翼のユースティア最後那個ED耶XDD 還算能看吧? ED3 打電話給老師~ ..............全死 完 沒什麼好說吧XD? 整篇都在看我抱怨...事實上我真的在抱怨 從一開始的困惑 到中段我覺得非常不錯的劇情,到尾聲讓我無法有清爽的感覺 雖然這或許才是最終目的 不要有一個完美結局 不過不合我胃口 應該會有人覺得ED2很滿足吧 我猜的 真的要推我還是想推龍戀阿XD 另外......我覺得不噁心阿 這款 大概看個幾分鐘差不多就習慣了 -- http://www.plurk.com/linjaha 以遊戲(エロゲー為主),動畫實況為主。 另外偶爾會出現一些坑洞,請特別當心腳下。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.142.211

08/29 02:40, , 1F
建議接著玩腐り姫,某種意義上來說算沙耶的姐姐

08/29 09:38, , 2F
腐姬給太多腳本家跟作品影響了 根本是媽媽級

08/29 12:56, , 3F
個人覺得ED2就是完美結局 對男主角來說 瘋掉的是這個

08/29 12:56, , 4F
世界 而不是他自己 試想 當你自己遇到這種狀況時 你會

08/29 12:57, , 5F
遵從自己以來堅信的定律 還是眼前所見之物

08/29 12:57, , 6F
當全世界都背叛自己的時候 沙耶所創的世界對男主來說

08/29 12:57, , 7F
才是最好的樂園

08/29 13:51, , 8F
以這三個ED來講 第二個對主角應該是最好吧XD

08/29 13:52, , 9F
可是我不能接受男女主角分開XDDD

08/29 16:25, , 10F
2對主角來說是GE,但對世界來說不是阿XD

08/29 16:29, , 11F
2是沙耶進化後世界毀滅 跟穢翼剛好相反啊

08/29 16:30, , 12F
也不是世界毀滅 應該說人類毀滅...

08/29 19:28, , 13F
舊的世界毀滅之後創造了適合主角的新世界這點一樣(?)