[心得] クドわふたー

看板H-GAME作者 (超大學生級的專題生)時間10年前 (2013/08/25 14:05), 編輯推噓4(406)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
「…じゃ…はじめましょう」 「嘘つきゲームを」 び。 昨天晚上一口氣跑完這部了 板上好像還沒人寫過心得的樣子 先寫結論: 如果對クド很有愛的人值得一跑 但不要太期待劇情 以下捏他八雷 クドわふたー大致上分成兩部份 Wafter和After Wafter簡單的來說就是 做水火箭 然後各種Play 然後做水火箭 然後再各種Play (あーちゃん先輩: ) 簡直毀了我對リキ和クド在本篇的形象XDD 中間穿插有月一家的故事 最後收在兩個人去山頂看星星的地方 Wafter End之後從選單可以進After 一開始是幾乎一模一樣的Wafter劇情(不知道用意是什麼) 然後才有After劇情(做火箭) 一路歡樂到太空站事故為止 先談談True End吧 生為一個理工人 我實在不能接受這個True End 都有能力做出大規模的通訊網路了 把螢幕拉到帳篷裡有那麼難嗎 為什麼一定要在外面淋雨呢囧 http://i.imgur.com/hb4a1ut.png
最後的氣球海也不知道要掉多少飛機下來... 寧願用Key式奇蹟收尾我還比較能接受orz 我反而對Bad End評價比較高一點 一旦決定要撒那個惡劣的善意謊言 一切就回不去了 不管クド母最後有沒有成功生存 リキ大概都會愧疚一輩子 クド知道這件事情之後大概也崩潰了 氷室大概也看出這個結局了 不忍看到最後就先離開了 Bad End收的很快 如果能在這個End多著墨一點就好了 但是這樣就不Key了 クド母戲份這麼重竟然沒有立繪啊!! -- 標題 Re: [問卦] 火車上遇到小屁孩很吵怎麼辦? 看板 Gossiping

08/09 17:39,
我坐過接駁車 車上只有奶奶+蘿莉 我 很兇的大叔
08/09 17:39

08/09 17:40,
蘿莉一直吵 大叔受不了就開幹 蘿莉就安靜一下 不到1分鐘
08/09 17:40

08/09 17:41,
就射出來了
08/09 17:41

又開始吵 大叔就抓狂了 一直狂幹譙 老實講那車程才15分鐘

就射了好幾次
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.25.92

08/25 15:50, , 1F
我有玩 可是我要說.........我沒玩LB啊XD 沒什麼共鳴
反正世界觀也沒共通XD http://i.imgur.com/RP3940Q.jpg
這段竟然沒有Scene 怒! ※ 編輯: wuliou 來自: 60.244.25.92 (08/25 15:55)

08/25 16:29, , 2F
粉絲 / 音樂向。身為鍵子 / 能美控的我只能說

08/25 16:29, , 3F
如果不是真的很喜歡能美的話這部的確不需要浪費時間XD

08/25 16:29, , 4F
因為95%的時間就是看能美賣萌而已。

08/25 23:01, , 5F
FD這樣算不錯了 怎麼說都比智代好

08/25 23:02, , 6F
反正玩這個就是為了KUDO萌啊 有滿足這點就好XD

08/25 23:11, , 7F
TA以"遊戲"的評價來說比較高阿XD 只是毀了智代形像

08/25 23:11, , 8F
還有"不夠key"。所以見仁見智吧

08/25 23:11, , 9F
簡單說TA可以推給鍵子以外的 wafter只能推給能美控

08/26 06:57, , 10F
看我萌(羞)