[KUSO] Lovely X Cation 2

看板H-GAME作者 (天界神道奏鳴曲)時間10年前 (2013/08/07 17:16), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
順順的跑著學姐線,不愧是大和撫子(偽),到告白為止都非常甜 不過告白成功她要我改稱呼那裏,直覺按下了ENTER,然後就後悔了 學姐:唔,其實可以不用加上先輩的,"和琴先輩"好像還有點距離。 我:(咦!?難道把先輩刪掉會有不同對話嗎.....) 馬上讀檔回去前一天,再次告白,結果這次連問都不問就直接"和琴先輩" -.-|| 只好再次再坐上時光機回前一天,先進CONFIG改稱呼把"先輩"刪掉,然後告白。 學姐:唔~被直接稱呼"和琴"真有點害羞呢,不過就這樣吧 (≧<>≦) 我:(成功啦~台詞還真的有變化!不過是只抓"先輩"兩個字嗎!?) 這個念頭一起,剎那間世界線再次起了變化!!! 學姐:唔~被直接稱呼"巨乳ママ"真有點害羞呢,不過就這樣吧 (≧<>≦) 我:..................(這微妙的興奮感是怎麼回事?)  ̄▽ ̄|| -- 想當年,我拳打南山敬老院,腳踢北海幼兒園,一米以下全部放倒, 我在太平間裡一跺腳,「不服的給我站起來!」沒有一個敢喘氣的...。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.246.181

08/07 17:24, , 1F
.........

08/07 17:26, , 2F
然後還是改回來了...不然後面主角台詞全都笑的看不下去 XDDD

08/07 18:36, , 3F
告白為止都非常甜(X) 從頭到尾除了甜還是甜(O)

08/07 19:27, , 4F
傳說中的會依據設定名稱出現特殊劇情...

08/07 19:41, , 5F
如果改成肉○○會怎樣...

08/07 20:18, , 6F
醬麵

08/08 20:06, , 7F
       燥飯

08/08 20:42, , 8F
蘋果

08/09 12:25, , 9F
西打

08/11 21:19, , 10F
看了這篇去打了肉OO,結果不能輸入XDD,星音表示禁則事項