[快報] Cross + Channel 漢化開坑

看板H-GAME作者 (Logit(odds))時間11年前 (2012/11/08 21:30), 編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
低调发布 Cross + Channel (简称 CC )汉化开坑预告 11月2x日正式开坑(也招润色 、翻译!) 现在已经找到一些民间未上台面的日文主力翻译高手。 11月2x号开坑预定。 准备用复刻版汉化!!!(原来的版本已经开工了,但由于分辨率改变,修图之类的肯定 要重做) 欢迎大家关注!!! 还有,希望能再招一些能力很强的日翻、润色(主要),有意愿的欢迎加群271359312。 还有,欢迎大家关注我们的发布平台。 微博:http://t.163.com/crosschannel 博客:http://crosschannel.blog.163.com/ 交流邮箱: crosschannel#163#com (注意把#换成@和.)(我们争取封封回信!~) CC爱好者汉化联盟 ------------------------------------------------------------------ 這個等好久好久才有人敢開坑 希望不要浮雲~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.239.247

11/08 21:59, , 1F
之前就看到消息了,有生之年希望..

11/08 23:55, , 2F
開坑完全不等於完坑啊... 之前多少大作開坑後又默默的消失

11/09 00:23, , 3F
看到只想到nanaca crash......

11/09 01:27, , 4F
二樓讓我想到WA2..... _(:3」∠)_

11/09 02:05, , 5F
WA2哪裡消失..

11/09 11:05, , 6F
大推!!!一直很想玩這部的說~~

11/09 11:49, , 7F
喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔

11/09 12:48, , 8F
WA2一直都在啊 這個消失我會崩潰吧 orz

11/10 14:57, , 9F
下二的坑也是還沒填完,不過好像還是有再做

11/12 19:20, , 10F
神作~~推

11/14 17:28, , 11F
有心推 不過不看好 C+C個人已看完 那不是普通的難翻譯..