[攻略] 炎の孕ませおっぱい身体測定 (2)

看板H-GAME作者 (KK)時間11年前 (2012/08/19 11:27), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
【いちゃいちゃ世話焼き型 幼なじみ♪】 成咲 紅葉 (なるさき もみじ) CV:桜川未央 身長:158cm スリーサイズ:B91(G)/ W54/ H88 胸の形状:生意気盛りな下乳! いちゃいちゃ円錐型 和主角住在一起的青梅竹馬。 早上擅自進入主角房間、叫主角起床(有獲得母親同意),從小時候就約定結婚、現在 感覺像是實踐約定一樣。 個性開朗,穩重(不過該生氣的時候,還是會生氣)。 雖然本人不承認,不過照顧主角已經成為她的興趣。 學校和リーゼ一起,在無國籍料理社,為了主角磨練自己的廚技(為什麼是無國籍料 理這點,則是個謎) 最近,胸部漸漸成長為G罩杯,讓她相當滿意。 身體的煩惱 「雖然雄君很好色,不過『生理期遲來』令人興奮呢♪」 http://i.imgur.com/2TGKr.jpg
【敏感レスリング技型 幼なじみ♪】 雛瀬 ひかり (ひなせ ひかり) CV:中家志穂 身長:160cm スリーサイズ:B106(L)/ W55/ H87 胸の形状:母乳有り! 超敏感ドM円錐型 ------------------------------------------------ http://i.imgur.com/kjZvY.jpg
實在是很突然── 咚!校舍的某個角落出現大爆炸。 「什、什麼!?」 雄也不自覺大叫出聲。 聖蓬學園是以各類競技聞名的學校,直到兩年前學園長換人之前,都還是大小姐學校。 校風典雅、而且重視禮儀。 並非像是秘密製作炸彈之類的激烈派巢穴,也不像是會被恐怖份子盯上、屬於相當和平的 學園,雖然有時候會發生一些異常事件就是了。 噪音使得鼓膜震動,走廊的玻璃也跟著發出聲響,彷彿地震那樣、從腳底感覺到不尋常的 震動。 爆炸地點,離這裡相當近。 男子廁所的門口出現大量煙霧。 (該不會……有誰剛好中標了吧?) 回過神來之後,雄也立刻跑向男子廁所。 小便斗化為粉塵散落四處,水流從破裂的管線噴了出來,牆壁和地板滿佈燒焦痕跡,像是 受到地毯式轟炸過後的慘狀。 然後,下半身裸露倒在地上的是── 「神、神津老師!」 保健室的醫生。 這間學校為了培育將來能夠進軍奧林匹克的選手,雇用了專門的醫生,制定《校規》徹底 管理學生們的健康。 換句話說,這是擁有能夠光明正大觀看女孩子僅僅穿著一條內褲模樣的特權,是令人稱羨 的職業。 老實說,雖然這個職業,色鬼是無法從事的,不過因為這間學校男生數量少得可憐,雄也 每天作為校醫聊天的對話,也被教導了很多健康祕訣。 「明明是位很好的老師……」 雄也這麼說著,單膝跪在神津面前。 剛剛才在走廊見面,想起來老師樣子好像有點怪怪的。 『今天的工作結束之後,就要跟女朋友結婚了。』 『明年兩人一起回到鄉下,和女朋友一起開間小診所吧。』 『實際上,她肚子裡已經有我的小孩了──』 雖然跟平常一樣話很多,卻是死亡旗標連發。 「這麼說起來,這個禮拜的推理漫畫這麼說呢。老師,已經知道犯人是誰了。啊,對了, 如果要去保健室的話,你就先過去吧。我待會就會到。』 如果光以對話來看的話,還不會聯想到什麼不自然的地方。 但是剛剛,神津進入廁所之前── 雄也的鞋帶斷了。 窗外有黑貓走來走去。 大白天就有流星劃破天際。 聚集這些不祥的條件,想要平安無事似乎是不太可能。 「御、御神……」 神津張開嘴巴、聲音感覺相當痛苦。 「老師!」 「我沒關係……至少還有一條命……御神、聽好!」 噗哈、吐出一口血後,神津繼續說下去。 「你有作為一名保健室醫生的天份……所以、代替我……代理醫生的工作吧。沒問題,如 果是你的話。之後……就交給你了……」 這麼說完之後,神津就暈過去了。 「我當……代理醫生?」 雄也整個人呆住,連救護車都忘記叫。 「就算突然成為校醫,學校也不會同意吧……」 不,或許還是有可能的。 突發性的死亡結局,神津想要繼續執行醫生的工作,恐怕也沒辦法,所以才會臨時指名保 健室的代理人吧。 雄也對醫術很有興趣,只要是跟健康教育、以及生物學有關的科目,都是遠遠超過其他學 生的優秀成績。醫學科的畢業考試,早在去年就及格通過,作為醫生代理人的條件,可以 說是相當充分。 (這該不會是個大好機會吧?) 比如說── 像是小孩子在玩遊戲,「醫生遊戲」和「家家酒」那樣。 當然,雄也的青梅竹馬們都在這所學校。 可以的話,就算只有現在也行。 從小時候就憧憬的職業、憧憬的制服、以及憧憬的工作。 但是,其實心裡深處,『可以看見平常隱藏起來的異性裸體』,難道沒有憧憬這種特權嗎 ? (不、不只這些!) 既然是偉大的職業,當然還有其他種種的工作。 從以前玩扮家家酒開始,雖然期待著自己趕快成為大人也說不定,但是似乎沒有如此期待 成為醫生。 即使如此,如果說是自己理想的話,一定也是這個職業吧。 「我明白了,之後就交給我吧。」 雄也握緊拳頭,朝著上天奮力發誓。 「我會努力做好校醫的工作!」 順帶一提,出現一名重傷患者的《聖蓬學園‧男子廁所大爆炸事件》,真正犯人、以及幕 後真相,卻還沒有調查出來。 不如說── 乾脆直接忽略過去就好。 http://i.imgur.com/7oLlf.jpg
等待已久的身體檢查日終於到來。 (喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔!) 雄也的靈魂用力咆嘯。 早就看到膩的保健室,此時出現了桃花源。 就算學校是男女合校,男生還是少到一個不行。光只是女生大量進入保健室,就令空氣飄 散著甜美氣息。 「騙人~~~~體重又增加了~~~~」 「這件胸罩好可愛呢,在哪買的呢?」 「商店街的『ジュテース』,學姊才是,那件內褲是在哪買的?」 「郵購喔。雖然是外國網站,也有支援日語……」 「哇、又變大了呢。現在幾公分了?」 「一百二十四。就算買了新的,胸罩又會立刻變緊這點,實在令人困擾。」 光聽就令人噴鼻血的對話。 (這種背德感是怎麼回事!?) 這些少女似乎不在意校醫換人的事情,美少女們紛紛將制服脫下,呈現只穿一條內褲的接 近全裸姿態。 胸罩刺繡、彈性內褲、黑色內褲、透明內衣、糾纏在一起── 因為景色實在是過於美妙,令雄也忍不住流下男兒淚。 (唔唔,竟然是G罩杯的等級!這種巨乳竟然藏在制服裡面!等等,她應該不只成長到這個 規模吧!唔唔,雖然眼睛得到充分保養,但仍然必須保持冷靜啊。) 女孩子嬌嫩的肉球,在胸罩裡面上下搖晃。 必須拼命忍耐住想要雙手緊抓、搓揉的強烈衝動,雄也勉強繼續做著校醫的工作。 (這位學姊,身高比去年高了兩公分。體重和胸圍維持現狀,臀部則是比之前更大了。唔 唔,這樣看著之前的紀錄,成長狀況似乎不錯啊。) 幸福的時間告一段落── 在殘留著甜美香味的保健室裡,雄也沉浸於幸福的感覺。 (喔喔、就算閉上眼睛,仍舊會回想起那些美妙的肢體啊……) 腦髓充滿莫名高漲的情緒,彷彿竄過天啟的電流。 其名為,『只要成為校醫的話,就能夠征服世界!』,這個理論從天際翩翩而降。 呵、呵、呵,雄也發出陰險的笑聲。 世界征服── 『支配這個地球一切之人,將被認定為王者』。 「想要征服世界,無疑是相當困難,而且需要大量時間。但是,並非只有征服而已。如果 不能維持下去的話,征服世界就沒有意義了!」 雄也雙眼閃爍著奇妙光芒。 「將歷史加以分析的話,就像是長期居於江戶頂點、持續君臨天下的幕府將軍吧。統一天 下之後,讓許多女子懷孕、生下數量眾多的孩子。這樣的話,就能讓征服的霸業穩固,構 築出無法動搖的權力。」 雄也不知道被什麼東西附身,持續一個人演講下去。 「生下子孫、讓他們長期加以支配,人民就會將這種支配視為理所當然之物──當此種意 識轉變為常識的時候,我征服世界的霸業就完成了。」 雖然這種強詞奪理四處充滿破綻,雄也一點都不在意。 他是認真想要達成偉業。 神風支配了大腦,令覺醒的野心一口氣加速。 「這個計畫,只要留下出色的子孫,就達成第一步了。以前的將軍為了後繼問題,曾經相 當苦惱。到底要讓怎樣的女性生下子孫、持續征服世界的霸業,正是如此吧。如果這個研 究能夠成功的話,日本已經不是Eco的時代,而是Edo的時代了吧。」 「換算我的壽命為七十年,研究女性身體必須花費二十八年。然後,我站上醫界頂點、秘 密征服世界,差不多需要三十二年。」 然後站到世界表面,成功征服世界,也需要十年吧。 也就是說── 「現在立刻開始將測量女性身體,當成女體研究的話,征服世界就此開始了!」 這個機會偶然間轉換成此種形式。 就算是以校醫代理的身分! 「或許,這是偉大神明希望我以醫療能力,導正這個腐敗的世界吧。利用身體檢查、找出 能夠生下優良子孫的少女,讓我達成征服世界的霸業!」 雄也以學習醫術、學習到的德語吼叫著。 「Ich erobre sofort die welt!」 ──現在立刻開始征服世界── 「首先,就征服這個學校的女生吧!」 明明還是大晴天,卻不知從哪裡響起了雷鳴。 http://i.imgur.com/WGbcS.jpg
「喔──開始了開始了。」 雄也走進了體育館。 他前來參觀運動社團的練習。 體育館── 如同字面所說,是個相當大的場所。 聖蓬學園的學生,裡面有相當多有錢人家的女兒。父母捐給學校大量金錢,所以做為競技 名門的學校,高價的運動設備種類齊全。 雖然有籃球社和擊劍社,雄也的視線卻是看向摔角社。 因為屬於角力格鬥,所以並不是像格鬥比賽那樣華麗。彼此在地面糾纏,只要將對方肩膀 壓制在地上三秒就決定勝負了。 不過,因為是穿著緊身服的少女互相糾纏,所以這種激烈緊抓對方肉體的光景,實在是美 妙至極。 在圓形競技場的中央,兩名少女彼此對峙。 (由佳里和麻里姊的對決啊……真是令人期待!) 其中一人是雛瀨由佳里。 和雄也同樣是二年級生,作為青梅竹馬而互相往來很長一段時間。 另外一人則是瑞本麻里奈。 她是雄也的班導師,而且也是表姊。 雖然平常都穿著修女服、是名氣質高雅的成熟女士,身為角力社的指導老師,同時兼任摔 角社的練習對手。 「我要上了喔!」 出聲高喊的同時,由佳里往前衝刺。 由佳里髮長及肩,臉龐看起來也很成熟,不過個性沒有自信、想法也很懦弱,以前常常被 男生欺負哭出來。 但是,由佳里實際上是以運動特優生資格獲得推薦入學的。雖然雄也現在還不太相信,不 過由佳里就算面對學姊,也是能夠輕鬆獲勝。 由佳里一口氣縮短距離。彷彿流動之水那般壓低身體,以絕妙時機成功擒抱對手。 麻里姊失去平衡,柔順長髮胡亂飄動、身體被壓在地上。 雖然由佳里想要趁機壓制,麻里姊卻巧妙避開。 兩人就此開始寢技對戰。 兩人身體緊密接觸,扭動腰部、臀部和臀部靠在一起,除了張開雙腳、腰部也往前挺進。 (哇、讓我代打啊!) 雄也心中如此吼叫。 麻里姊有在練習田徑。看起來就相當成熟的肉體在場上扭動著,超過一百公分的乳房,跟 隨動作不斷搖晃。 另一方面,由佳里也是學園屈指可數的巨乳,如果依照身體測量的資料,是達到一百零六 公分的巨砲。而且,身上的緊身衣,還是露出大量肌膚的泳裝,只要動作稍有不慎的話, 就能期待胸部某個粒狀物跑出來。 看起來從一開始、比賽就很激烈── (奇怪?) 就算由雄也來看,也發現由佳里的動作迅速變得遲鈍。 比賽才剛開始不久,體力也應該不會消耗太多,不過由佳里臉色已經紅了一片,而且還不 斷大口大口喘息著。 由佳里是不喜歡寢技纏鬥嗎?只看到她立刻起身拉開距離。 這次換成麻里姊擒抱住由佳里。可以看見由佳里單腳被舉了起來,用自己的肩膀,咕的一 聲壓在學生私處上。 「嗯……啊啊。」 由佳里嘴邊流洩出奇妙聲音,雙腳並攏著地。 「嗚……咕……嗯嗯!」 由佳里用力扭動身體,想要逃脫麻里姊的壓制。大大的屁股和腰部都貼著麻里姊,由佳里 整個人表現出像是被人從背後侵犯的姿態。 麻里姊纏著由佳里的腳封住抵抗。一隻手壓著柔軟臀部,令一隻手則抓住達到一百零六公 分的膨脹球體。 「嗯……不要……啊啊!」 這個聲音,根本就像是成人影片、女角遭人強行侵犯的誘人聲音。 由佳里的身體、漸漸失去力氣了。 麻里姊則像是鼓勵她似的大聲說道。 「雛瀨同學、最近妳怎麼了嗎?感覺無法集中的樣子。在入學之時,不是比現在更強嗎? 」 「那、那個……對不起……」 由佳里掛著喘息表情、懦弱地開口道歉。 (呼──嗯、也就是說現在狀況不好囉?) 雄也漸漸了解情況了。 「雖然這個時候不應該說這些話,不過如果下次大會、連一勝都無法拿到的話,獎學金待 遇可能會被取消喔?知道自己為什麼會輸的理由嗎?知道的話,就請盡快克服吧。」 麻里姊嚴格指導的同時,也粗暴揉著由佳里的胸部和屁股。 「是、是的……啊、請、請住手啊、麻里奈老師……嗯啊啊!」 聽到這種挑逗官能的喘息聲,雄也聚集邪惡和慾望的下半身,也變得膨脹起來。 (只要到了身體測量時間,就能盡情享受觸摸那具豐滿、卻又相當敏感的身體了。呼呼, 想要確認青梅竹馬身體到底成長得多麼誘人,只要是男人都會這麼想吧?) 經過與紅葉的初體驗,童貞這個最大障礙,也已經消失了。 之後就是為了實現野心,一心往前邁進了。 看到映照在前方的鏡子之後,雄也打算離開體育館時── 「卡噗!」 籃球直直飛過來砸中頭部,雄也倒在地上。 「嗚哇、御神學弟!沒受傷吧?」 「カシリコ學姊、剛剛可是個好球呢!」 「嗄哈哈哈!誰叫你在那邊發呆啊、活該!」 用藍球不小心扔中雄也的人,是籃球社的樫葉莉子──綽號《カシリコ》,雖然她相當慌 張,應援社的橘奈緒、以及跑來參觀的萌木野花梨,倒是笑得很開心。 (可惡啊……給我記住了!) 雄也對青梅竹馬的《貧乳同盟》三人發誓報仇。 http://i.imgur.com/aw0LW.jpg
「抱歉、我遲到了!」 雄也在保健室裡等待,由佳里慌慌張張地跑了進來。 雄也刻意對她微笑。 「不會、老師不會在意的。」 一切已經準備好了。保健室醫生的模樣,眼鏡、白袍都穿上了。《御神式身體測量法》必 要道具也全部到齊。 「那麼、就趕快開始測量吧?」 「那、那個……要被御神同學看到的話……這個……」 由佳里臉紅成一片、視線看著下方。 「沒必要感到害羞。我只是個保健室醫生而已。來,把衣服脫掉吧。那道簾子裡面是脫衣 服的更衣室。」 即使如此,由佳里還是扭扭捏捏的。 「怎麼了?有什麼擔心嗎?」 雄也這麼問之後,由佳里視線很明顯動搖了。 看來果然說中了。 「那麼,就儘管跟我聊聊。因為我身為保健室醫生,關於身體的煩惱也行,私人的事情也 可以,當然我會保守秘密的。」 「是、是的……」 由佳里低著頭、緊緊握著裙子一角。 「那、那個……是、關於紅葉同學的……」 「咦?」 「聽、聽、聽……聽說你們住在一起、是真的嗎?」 「奇怪?我還沒說過嗎?」 聽到意料之外的話題,雄也苦笑以對。 「因為我們雙親都跑到國外、可能有好一陣子都不會回來。嘛,雖然想要一個人住,不過 是被雙親擅自決定的。」 「這、這樣啊……」 由佳里露出像是安心下來的笑容。 「我、還以為你們已經開始交往了……但是,果然不對呢。啊、對不起,我擅自誤會了。 」 「不必在意啦。」 雄也想說應該打混過去了,當作開始測量身體之前的聊天。 「那、那個……」 「嗯?還有什麼問題嗎?」 由佳里的臉,比起剛剛更紅了。 雖然好幾次想要開口,不過由佳里看見雄也的臉之後,又把話給吞了回去。這樣看來,似 乎是什麼讓由佳里感到很丟臉的問題。 由佳里好不容易下定決心,做了深呼吸之後,才開口問道。 「好、好色的女孩子……御神同學會看不起嗎?」 雄也驚訝得雙眼瞪大。 「怎麼會這樣想呢?」 「那個……意思是……」 由佳里以像是蚊子那樣的細小音量自言自語。 看來,這就是由佳里比賽中無法專注的原因吧。練習和比賽中,一旦被帶入寢技,身體就 會擅自出現感覺了。 由佳里的表情相當認真,也就是說這個問題令她極為苦惱。 也就是說,肌膚摩擦令身體深處變得火熱,跟對手纏在一起、胸部和腰部就會出現甜美酸 痛、無法專注在比賽中了。等到自己注意過來,總是已經輸掉比賽的時候了。 (低潮的原因,就是因為身體過於敏感啊……) 雄也稍稍思考過後,給出建議。 「安心吧,比起對於性刺激沒啥反應的女孩子,相當敏感的女孩子,男生反而會比較喜歡 ,妳要對自己更有自信一點。不如說,這樣才能令夜晚生活變得圓滿。而且,身體為什麼 會對刺激有所反應,目前還不知道原因啊。」 聽到雄也說這些話,由佳里表情稍微緩和下來了。 這樣看來的話,與其說由佳里在意自己身體敏感的特質,反而是她可能從哪本雜誌上看到 ,男生討厭好色的女孩子吧。 雄也內心咂著舌、繼續說道。 「對刺激沒有反應的女生,如果想要感受到某種刺激的話,只能自己每天晚上開始性感帶 吧。跟這個比起來,由佳里身體相當敏感,可以說是很有魅力啊。這種女孩子不會有男生 討厭的。」 「這、這樣子啊……太好了。」 由佳里撫摸自己大大的胸部,安心下來。 「那麼,因為這個原因,今天要仔細測量吧?」 「是、是的……」 由佳里瞳孔帶有某種溫度的濕潤,進入了更衣室。 (果然、由佳里相當誠實啊。) 從這裡看向更衣室拉起來的布簾,實際上做得相當薄,光線透過程度絕佳,可以清楚看見 裡面的人影。 ------------------------------------------- 嗯,本來前面還有篇成咲紅葉的H,不過能貼嗎? 不曉得版規有沒有規定?只要關燈就可以貼H橋段嗎? 如果可以貼,有整篇關燈的語法嗎?目前好像只能一行一行弄是吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.240.187

08/19 12:18, , 1F
應該不能貼吧,好歹是用學術資源架的站...

08/19 12:35, , 2F
你要整篇關的話 就是前面下黑字語法 最後結尾在打收

08/19 12:35, , 3F
尾的語法 自然就會整篇黑 你可以CTRL+V檢查

08/19 14:09, , 4F
建議還是不要貼比較好,弄成.txt分享比較恰當

08/19 16:02, , 5F
不過沒有一行一行作的話 換頁會出問題

08/19 16:05, , 6F
推 求分享

08/19 18:04, , 7F
建議低調用免空對外連結比較好

08/20 11:39, , 8F
來支持一個。話說不會十四人的劇情都塞在一本內吧?

11/17 16:57, , 9F
推翻譯