[請神] baldr sky dive2(已解決)

看板H-GAME作者 (香瓜百分百)時間12年前 (2012/07/30 14:42), 編輯推噓1(106)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近才發覺原來已經漢化了 但這遊戲已經二年沒玩了 dive2(最後一次玩居然是2010年) 當時記憶溯行才開一個 之後就沒碰了 現在既然已經有漢化 想說來開始繼續我的攻略 按最初開始(錢和裝都沒了,妖壽) 而且這個好像是攻略dive1哦? 那從我之前的記錄開始好了 結果對話全部變亂碼 呃....現在啥情況? 是真的要我從最初開始嗎..... dive1三位基本我都攻略完了 dive2要怎麼開始攻略其它角色啊?(太久沒玩,真的變笨了orz) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.234.170

07/30 14:51, , 1F
繼承存檔要從破關的紀錄開始 不能用半途的

07/30 15:18, , 2F
漢化組補丁特徵第(6)點:http://goo.gl/P5iKH

07/30 15:22, , 3F
慘了= = 那我好像沒破關記錄了 被蓋掉(?!)

07/30 15:31, , 4F
剛剛找到記錄,不過一開始就會變成亂碼@@
找最終存檔 系統會再要你存一次檔 這時讀了後從頭開始,文字就會轉化成漢字了 ※ 編輯: tsukasaxx 來自: 118.160.234.170 (07/30 15:49)

07/30 19:38, , 5F
亞季線的話...跟千夏線差不多,只是亞季的好感度要比較高

07/30 19:39, , 6F
真線的話,要跑完記憶塑行..然後的第一個選項選 掌握狀況了

07/30 19:39, , 7F
空線的話..一開始選反擊..印象中是這樣啦!