[哈拉] つよきす Full Edition的特典

看板H-GAME作者 (宮本)時間12年前 (2011/11/06 18:02), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
http://www.candysoft.jp/ohp/01_products/tuyokiss-full/main_pri.html 椰子的也太多了吧......這樣子每套都收我會破產...... 還有這完全版的時間也拖太久了吧 我花了大筆錢才把初回+minikiss+PS2版收齊 結果拖到三學期都出好一陣子了才出完全版..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.146.208

11/06 18:13, , 1F
等等...雙馬尾人氣有那麼高嗎ww

11/06 18:17, , 2F
雙馬尾人氣很高吧…

11/06 18:37, , 3F
XD

11/06 18:40, , 4F
仔細看了一下,二學期和三學期沒收進去耶…該說聰明嗎?www
應該說因為つよきす跟みにきす~つよきすファンディスク~這兩款遊戲完售 所以才會出つよきす full edition給從未接觸過的玩家購買 既然是つよきす full edition,二學期和三學期本來就不該收進去了啊 不過官方通販有合起來賣的つよきす完全包(1+2+3)以及つよきす完整故事包(1+3) 快被當成黑歷史的二學期表示:

11/06 18:51, , 5F
椰子多很正常 人氣一位常駐=w=
個人本命是椰子跟近衛素奈緒.... ※ 編輯: mithralin 來自: 60.250.146.208 (11/06 19:06)

11/06 19:12, , 6F
←椰子&姫 (敝人根本是M...

11/06 19:20, , 7F
XD