[心得] 大番長 雙週遊

看板H-GAME作者 (生活糜爛)時間13年前 (2011/04/08 01:40), 編輯推噓11(1106)
留言17則, 11人參與, 最新討論串1/1
開頭就想抱怨... ユキ!!我從第2輪開始就一直期待妳的降臨啊(T口T) 妳在哪~~~快出來啊! 我絕對沒有對妳有非份之想...我只是想要一張填滿空格的CG圖而已 話說第一次接觸大番長是7.8年前 當時玩到全國篇開頭沒多久就赤字 又不懂日文...幾次之後就放棄了OTL 直到上週...莫名地想起了他 把他從古物區挖出來 「過去的屈辱 現在就來洗脫吧!」我是這麼想的... 誰知道我卻大難臨頭了... 第一輪-久那妓-...起初沒找攻略~自由的探索~安定(大概...) 順利地到了全國 滅了PGG跟NME(此時已經約莫40回) 卻發現 想收的人都沒有抓到...這是哪招(我想要ウルルカ啊...) 這時我才驚覺沒有攻略不行... 攻略沒看沒事...看了一下 當場惱羞 這輪我有幾個敗筆... 1.我沒去學連拜碼頭..剛滅PGG馬上就被護國跟NME合攻(第3輪才注意到) 2.有抓PGG小兵但是沒有拷問(銀城...掰掰) 3.打NME打太久...ウルルカ被H就收不到了...(我第3輪才注意到OTL) 4.縣內可入手的有臉角都被宰了...京子則是被我俘虜(掩面) 5.完全不知道會分扇奈線跟久那妓線(縣內只想全區制霸...) 6.可以說完全沒有收到星... 因此...我這一輪可以說是只有努力地跟久那妓H有完成而已... 約8名3星 3名5星... 第二輪-久那妓-讀第一輪的縣內第20回的紀錄檔 改進第一輪的2.6的敗點 因為被合攻所以幾乎沒有什麼餘力 (連沒臉的開下海戰鬥了...) 這一輪在攻略的協助下星又多了一些... 不過五十嵐就再也沒有入手過了-.- 第三輪-久那妓-這輪目標是收委員長的CG 因為熟練了一點所以大致上都沒遇到什麼 玩到這輪我第一次發現有可以看見重要事件的道具(屋頂的四方道具) 有他好方便啊... 這回多了10個左右的5星達成角色 第四輪-扇奈-除了五十嵐...其他久那妓線的角色都OK了 扇奈首輪當然是先H扇奈啊(A__A) 第三輪過後我開始有種「樂在收五星,苦在開事件」的感覺 這一輪NME的決戰超輕鬆(跟久那妓比) 拿到NME輝章之後我的扇奈就在新宿定居了0.0 (偶爾出來助陣一下) 打護國院我一直都覺得不是很輕鬆...打決戰又被兩隻門神的血量嚇到-.- 扇奈線的海賊跟十字軍比起來我覺得輕鬆許多只是很煩 打起來就像是PGG的強化版(泛用角) 但是他的飛船進攻之後就要處理隨機進攻的6個敵人... 所以先發動空中作戰殲滅海賊王...這王比吸血鬼正太還猛0.0|| 不放連放技能根本就...(死) 不小心被他放一下技能也是...(死) 第四輪我靠著凱場與S/L解決了扇奈第5星 另外商店丹丹與MOO帝 等等相關的也通通在這輪解決了(樂) 慘的是這輪才知道要蓋カレー建設... 第五輪-扇奈-剩下的3位女角 玩到這輪剩9個角色沒有收到5星(含HARD的角色) 讀取第四輪的全國篇第33回(等34回之後再滅NME...懶得理天王) シオン.華苑是主要目標 沙枝因為有排他性我就先捨棄她 NC壞嘴 我上一輪因為不小心解了他的第5星...就不壞嘴了OTL 先基本上シオン只需要到H=7 第2星就OK了 (CG跟第3星完成後可以靠S/L回頭到H=7的時候) 這時候華苑大致上也會有個H=6~7的程度H到8就大功告成了 這輪就結束了 第六輪-HARD/扇奈-未收的CG跟HARD限定的5星(五十嵐排除中) 6位女主角只剩沙枝了...就等著H她吧 縣內篇超麻煩要弄BP999 OTL 不要委員長說話可以H到上好感2加1顆心如果不要存摺就再H一次 探索=200*1 其他就拼命壓制跟快速的抓有臉.占地盤.釋放戰爭寺的大塊頭俘虜 建議拚完24回合 全國的時候因為有淫夢娘事件所以地區收入會少=カレー必蓋 身上帶BP200左右 在對獎前要低於BP99 8倍數的回合優先選ひみつ日記 淫夢娘治療20~40%左右就可以打了(剛觸發都是90%左右) 記得要去BS還完錢等回合開頭的事件出來才會有最終的淫夢治療 五十嵐反叛會把相鄰的一個領地強制轉紫... 守京跟七良再反攻王阪>香邊 只要攻進香邊"把五十嵐打爆"就結束了 然後就空虛的把等級提高個幾等看有沒有比較高的平均等級 好像應該再詳細一點會比較好(自己的角色解星搭配之類的?) 咦...ユキ妳在哪? 為什麼妳不肯出來...不要讓我遺憾啊~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.234.146

04/08 06:55, , 1F
-3-

04/08 08:50, , 2F
現在看不到日文 是問誰啊?XD

04/08 09:00, , 3F
性轉的那個角色 成瀬有紀>成瀬ユキ

04/08 09:42, , 4F
打到第六輪的你真是強大阿= =我第一輪打完就抓全CG了
大人開恩啊...我的淫夢娘cg非開hard才行啊ww 另外到第5輪我才注意到 收集好星星的角色不用過關就會被系統記錄了 所以我都一口氣打到第99回合(死)

04/08 10:02, , 5F
本人不拜訪學連的話穩爆..XD

04/08 10:56, , 6F
有紀我記得如果拿某顆星就不會變了
完全不理有紀 他也不太理我(暈)...後來人手不足就把兵太抓去當打手了... 玩一玩就忘記了至理名言「不期不待不受傷」...

04/08 11:40, , 7F
目前過完4輪...剩下忍者和扇奈還沒跑...可是動力消失了XD

04/08 12:31, , 8F
利害…我也是想到就會拿出來跑…但極限是一輪…- -

04/08 12:51, , 9F
當年玩六輪,從第三輪開始全都是HARD....

04/08 12:52, , 10F
第四輪結束幾乎就全五星,第五輪賺錢第六輪練等

04/08 12:52, , 11F
印象最深的是,シオン從20幾回合一路到99回合都在升等

04/08 12:53, , 12F
有一輪真神威還被扣行動力扣到不能動XDDD
不會是狂用沙枝的技能吧XD 蒸 神威的攻擊太弱了..我都速戰速決 前面的小怪還比較強ww

04/08 15:39, , 13F
玩這塊就是靠委員長大殺四方 每回合必升級
我堅信 大房霸權與主角威能... 二房委員長50回合之前都常用 在後面就開始冷凍了... 三房シオン老實說...我除了hard在打支國的火星侵攻隊1~5的時候有拿出來用一下 除此之外都沒什麼練... 四房沙枝也是在hard才稍微練一下(這個H回氣 我也沒有好好善用OTL) 五房華苑...我只是貪她的500bp(掩面) 所以也沒啥練她 廢真 豪=第一輪有練幾等(只記得到攻擊4)...後面的輪迴(?)就不理他了 綜合以上結果 = 最終平均等級43 ( hard ) 過關最高bp = 52872 (第四輪) ※ 編輯: recallrain 來自: 218.160.236.86 (04/08 22:13) ※ 編輯: recallrain 來自: 218.160.236.86 (04/08 22:26)

04/09 00:09, , 14F
這片最大的缺點就是沒有扇奈和久那妓同時存在的路線…- -

04/09 00:15, , 15F
女主角出場總時數比別人少是怎樣…- -

04/09 09:46, , 16F
哈哈,玩了七輪的我CG還沒到95% XDD

04/10 04:04, , 17F
這款遊戲我玩到全部角色五星入手,爽!