[心得] 遙仰凰華 八乙女梓乃線 風祭雅線

看板H-GAME作者 (藍色微風)時間13年前 (2011/03/10 18:27), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
本校篇 八乙女 梓乃線 這是一個少女背負著不能被人碰觸的義務的故事 搞錯了 應該是一個克服對人恐懼症的故事 梓乃在人物造型上沒有什麼吸引人的亮點 在一開始劇情分岐的選項好像也沒有明確導向這條線的提示 我本來以為我選得是殿子線 結果跑到料理事件梓乃內心獨白才發現錯跑到梓乃線 乍看之下沒什麼特殊的路線 其實是個不錯的故事呢 梓乃出發點是為了守護自己世界而萌生出對司的惡意 卻成為打破封閉她內心堡壘的助力 努力做壞事的過程等於是她一次次成長的紀錄 沒成功實現最終計劃挺可惜的 我還蠻想看如果完成到底會怎樣 與之相對應 主角威能開始爆發 殿子線中沒機會與學生互動(時間都拿去造飛機)的瀧澤司順利在學生中建立人望 還能輕易使出華麗的連續技 面對樓梯上 1.被人推倒裝滿球的球藍 2.被球籃撞飛的小狗 3.驚慌失足的少女 瞬間反應接拋小狗到草叢上 接穩少女 再反身用背硬擋球籃 三次元中有辦法創出這種處理順序的場景嗎 還是跟右腳在空中踩左腳可以再凌空拔起3尺一樣喇叭 不管怎麼說 少林功夫果然就是 行!!! 學到少林功夫的主角 連帶把六根清靜也點到滿 瀧澤老弟從殿子線的牧師轉成大祭司 活脫脫一個聖職者 Always保持著10個鄉民的距離也能進行攻略 完全無視身為18X主角的身分發出不對學生出手宣言時 異常的不讓人反感 跑完師生成長日記後 本線最精彩部份當然要數末段 揮開該緊握住的那隻手 名為瀧澤司的這個人 最大的黑暗 殿子線中用親情當出發點 迴避掉了這一段 導致主角形象不夠立體 藉由最後結尾 大家可以進一步了解到主角的個人魅力 以及見識人心所能綻放出的光芒 「騎士拯救了公主後 她同時拯救了他」 至於大家最期待的場景呢 野外!? 綑綁play!? 官能開發!? 信不信我叫警察抓你啊 ps:本線最大爆點 殿子20公里馬拉松預設1小時40分鐘 換算跑三千是15分 這種體力在國軍online都難找 要不要一人一信支持莒光課實況遙仰凰華 本校篇 風祭 雅線 事先聲明 本人不是蘿莉控 也很討厭死小孩性格 正常生活中哪有人會用這種聲線說話 可是 不得不說 雅怎麼那麼可愛啊啊啊~~~~~ 頭髮啊~~~~(摸摸摸摸) 臉頰啊~~~~(戳戳捏捏) 嬌小沒發育的身軀啊~~~~(抱起來轉來轉去) 什麼 還附贈隱藏版精美女僕莉妲一枚 我想對編劇說 「謝謝 非常感謝」(唐牛調) 感覺就像199買到暗黑破壞神二加送資料片毀滅之王一樣 配音員好棒 把這個角色詮釋得淋漓盡致啊 好想把雅帶回家養 毫無疑問的 雅線是一對新婚夫妻帶女兒的故事啊 在瞎子都看得出誰和誰在熱戀的凰華分校裡只有雅沒有被當成司的戀人過 有夠可憐 小小的少女拼命回應父母期許 過重的負荷使她內心無法留有餘裕 「理事長」、「風祭」、「雅」 我該扮演好什麼角色 在有了司之後 我又希望能成為什麼角色 雅在接受瀧澤司幫助以後 傲嬌屬性就去得差不多了 聽話 貼心 愛撒嬌 早早就正視自己心意 還跟莉妲一起挑明 要找的對像是要能夠接納兩人的愛 並同時愛著兩人的人 雖然有部分段落要營造沉重氣氛 不過這條線就算不認真看待劇情 放輕鬆享受雅跟莉妲純真的愛情 也讓人覺得很幸福 認真看劇情的話 稍微缺少一點碰到難題的無力感 主角在雅線威到翻過去 做甚麼都顯得游刃有餘 化身成藏王菩薩的司 四處宣揚著地獄不空誓不成佛 見人就插旗 警衛大叔都快被收後宮 可惜由不是甲甲 不然連你也吃 在殿子線跟梓乃線裡影薄的眾路人們都有露臉的機會了 莉妲直升第二女主角就不說 講話中肯的曉老師 玄武部隊侍女眾 挑戰者亂入的由 都適時他們精彩的表現喔 本校線前兩篇在結尾前劇情都會有一波高潮 可惜雅線沒這種氛圍 眾人合力下 主角的黑暗跟紙糊一樣一捅就破 不過 劇情沒有不代表線路沒有 雅線真正的高潮其實是場景啊!!!!! 我再聲明一次 本人絕不是蘿莉控 也不是貧乳愛好者 但是遊戲公司把雅完全按設定做出來 我感動的都要哭了 什麼童顏巨乳 那是邪道 欺騙消費者 對萬物真理的性騷擾 這種忠於設定 完美呈現 ____中帶著____而又不失____ 絕、絕景啊 說真的 人家設定上都說是17、8歲 不吃是傷害人家耶 你不覺得遙仰凰華的CG圖都有讓人驚訝的美 我可都是用很純淨的目光在欣賞藝術喔 就算有邪念也都是很純淨的邪念 莉妲留下來一起PLAY這種破壞唯美的劇情 我想看的要命啊!!!!!!!! 地球只有一個 床那麼大 妳幫幫忙能用就不要浪費嘛 本作最殘念場景 天時 地利 人和 是哪個混蛋暗槓了我的東風啊~~~~~~~~~~~~~~~ 本校線總結 遙仰凰華在劇情方面沒有一款鉅作該有撼動整個胸口的衝擊 對抗這些能左右日本的大家族 方式都很打馬虎眼呼嚨過去 畫面 音樂 人物配音表現得沒話說 個別路線也有迷人之處 但就是沒有一個決定性的爆點 像是靠著小比賽冠軍積分來拿球王 可是沒贏過一個大滿貫的感覺 不過如果沒有一個禮拜要破3款 還限定神作這種壓力在 就盡管開心的玩下去吧 至於宿舍的另外一邊........... 這一定是有什麼誤會 宿舍哪有另外一邊啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.144.163

03/10 18:36, , 1F
這遊戲不是只有3條線?

03/10 20:50, , 2F
樓上~本校3條~!!分校也3條~!!!

03/10 20:50, , 3F
另外大推雅!!!! 因為他而開始對羅莉腳色有興趣>////<

03/10 21:27, , 4F
不要忘了分校線阿QQ 分校現也很棒的

03/10 21:48, , 5F
分校我只吃霹靂火 姐妹我真的PASS...

03/10 23:02, , 6F
吃蘿莉!3P play!\@@/

03/10 23:07, , 7F
姊姊很棒阿!姊姊很棒阿!姊姊很棒阿!姊姊很棒阿!

03/11 01:18, , 8F
推雅線!!!

07/04 12:11, , 9F
寫得好XD

08/06 11:26, , 10F
推文不要亂雷別線啊