[心得] 一刀物語的終結-萌将伝 clear感想 (中-蜀)

看板H-GAME作者 (最近的五月 M能量缺乏ing)時間13年前 (2010/08/05 15:07), 編輯推噓8(8011)
留言19則, 9人參與, 最新討論串1/1
一刀物語的終結-萌将伝 clear感想系列文 進入中篇-角色感想   因為感想很多所以決定分國(蜀吳魏他)撰文 本文為蜀國篇 在進入各角色評感前 先來張蜀國大合照吧(茶) http://i.imgur.com/8QQEb.jpg
老實說 這次萌将伝最大輸家大概就是蜀吧(苦笑) 萌将伝三大炎上悲劇有兩個就是蜀國=w= BaseSon幹的好....咳咳咳咳 不是啦....我沒別的意思=w= 再次表示蜀國最大的悲劇就是來了桃香 結果他喵的其他人都沒發揮空間了(茶) 桃香 可.以.請.你.不.要.再.到.處.搶.戲.了.嗎? 這次個人事件集中在花嫁修行系列(其實也就只是料理修行啦) (這次萌将伝很多花嫁修行系列事件呢~一刀你他喵的種馬雜碎www) 說實話我從系列作開始就對她沒興趣了(縱然她人氣很高,不過還是輸其他兩國國主^_<)  這次沒有新立繪,然後個人CG不含倫事件只有一張=w= 不過嘛,到處亂入,所以戲份還是一樣多(遠目) 在系列作的最後終於在偉大的華琳大人指導下 成功的做出可以看可以吃的蛋炒飯了=w= 不過在天下一品料理大會以及三國軍議會上的午飯成果驗收仍可說是慘不忍睹(抖) http://i.imgur.com/eKKVC.jpg
←和愛紗兩人的作品....... ====================================== 一刀:桃香~你知道料理的基本是什麼嗎? 桃香:主人,我知道,是愛情! 一刀:不是,是跟著食譜上的步驟一步一步的照做! 一刀:桃香~你知道料理基本中的基本是什麼嗎? 桃香:主人~這次我知道了,是愛情,對吧? 一刀:不~~~~~~~~是!  是試味道!試味道啊!!!!! ==============這女人沒救了!================= 在鬼の霍亂事件時 趁一刀重病時下手  結果隔天換這女人重病.....= =a 總而言之 對我來說在本作中  她並沒有什麼特別提升好感度的場合   以上=w=a 愛紗 本作最大悲劇!!!!!!!! BaseSon你們是對她有什麼不滿嗎? 連一個個人事件都不願給她?! 倫事件什麼的隨便啦,但個人事件好歹也製作個一個吧? 從系列作最初的前三大人氣女主役到現今本作的嚴重路人化  蓋.逼.哀 出來的場合永遠就那句:ご~~~~~~主人様~~~~~~~~~?! 不然就是出來和眾乙女們一起青一刀:じーーーーーーー 難得主役的回合也只有在天下一品武道會 但戲份都被春蘭搶光光了   春蘭還有新招式可以喊  愛紗啥鬼都沒有= =a 愛紗派因此炎上BaseSon官方留言區.........= =a 淦! OP和PV詐欺!  我現在只能期待年末預定出的PSP版真恋姫能否有新事件或新CG 玲玲 專門出來和季衣及豬豬子大食PK的......... 連璃璃戲份都比她多.................... 其實我完全想不起來她在這次有什麼表現耶?!(爆) 完.全.沒.印.象! 不過比愛紗好了,還有一個個人倫事件= =a 本作重要的情報大概就: ======================================= 店主:喔喔~這不是張飛大人嗎? 要吃些什麼? 玲玲:老爹~我要老樣子! 店主:喔喔~好的!  來,謝謝您每次的光臨! 玲玲:老爹~錢也是老樣子! 店主:呃~一樣是算在北鄉大人的帳上嗎? 玲玲:對! ======================================= 我要抗議!!!!這次沒有華蝶假面啦QAQ 一直以來蜀國人物中我最愛的就是星啊!!!  變態華蝶假面最高!!!! 這次星的個人事件就是傳說的筍乾系列共計兩事件外加一個倫事件 為了傳說中的南蠻大麻竹 星決定和美以兩人踏上南蠻之路 一刀還因此誤會星又要離開大家 自己跑去雲游四海 於是展開熱情的愛的大告白wwwwww 一刀:星,不要去! 我不要你離開啊!      我大笑wwww 後來和琉琉跟一刀三人展開筍乾真偉大講座 從白天講到黃昏www 從南蠻回來後 美以表示:我再也不要和星一起旅行了!一路上都在講筍乾! 還有我忘了在哪個事件中 星還被一刀默默的在心中吐嘈:星也是個變態!wwww 星還在三國健檢大會上的體力測驗劇情做了一個超好笑的事情 ====================================== 凪:接下來輪到星了 請拿起標槍準備投擲! 星:好的~(認真~蓄力!)  嘿~唉唷(嬌羞樣) 標槍落在不到五公尺的前方..... (看到這裡我狂笑wwww) ====================================== 另外和浦公英兩人擔任年齡情報屋 亂爆料wwww ====================================== 星 :主人~我的年齡情報沒什麼特別有趣的地方,不過嘛~玲玲的年齡情報你看如何? 星 :@#$!$%@! 一刀:哇勒~~~~~~~~(玲玲現在這種行為表現真的ok嗎?.........) 浦公英:啊對了~紫苑雖然看起來那樣但其實啊....... 咻~ 浦公英:?!           呃啊!!!!!! 一刀:浦公英?   浦公英,你怎麼了? 還好嗎? 星 :啐~! 年齡的話題被她發現了嗎? 一刀:咦? 星 :既然這樣的話,在被封口前.......  主人~那女人的年齡是.... 咻! 星:呃啊!!!!!!!!!!!!! ======乙女們的祕密事件太有趣了 我會在系列文下篇特別拿出來講====== 翠超可憐  本作中再度被下藥而且再度失禁......... 誰告訴我,到底說聲想去上廁所到底是有多難啊!!!!!!! 看到再次有失禁事件(普通事件)我整個無言....... 雖然失禁馬超已經是眾所皆知的封號了wwww 告訴美羽如何不尿床的方法時還被一刀吐嘈=w=a 個人事件有教一刀騎馬系列二個以及失禁事件、媚藥事件 話說究竟還有多少人記得翠也是公主啊wwwww 要不是這次在騎馬出遊事件中一刀再次提起 我也忘了翠是西涼馬家的公主了www (浦公英只是堂妹而已唷 所以不算是公主=w=) 天下一品武道會明明春蘭愛紗對決只是四強戰 結果翠和琉琉另一組對決卻被無視 那段超好笑www 對我而言這次翠也沒什麼特別的好感提升flag 跟前作的好感度差不多..... 朱里與雛里 這兩個不合在一起講 就對不起官方的百合配對梗啊wwwww 其實我很認同桂花那中肯到不行的評語耶wwww 桂花:哼~蜀國的軍師也只會はわわ而已,不是嗎!? wwwwwwwwwww 兩人不但成為了貧乳黨的創黨元老www 還和小蓮 桂花 風三個人立下了貧乳結義誓言wwww 先說あわわ軍師好了wwww 本作另一大炎上悲劇-雛里   這次完全沒有個人事件...... 不過考量到cv剛休息後復出   唉.....(也只能攤手) 這次最主要的主役回合是在天下一品軍師大會=w=(詳情請參下篇的介紹) 賣萌賣的太超過了啊!!!!! ====================================== 北鄉隊三人組:接下來,小雛里~你對於這次大會有什麼目標嗎? 雛里:ぁ.....あわわ~ 雛里:我.....我會加油的! 真櫻:萌ええええええええええええ!!!!!!!! 沙和:萌ええええええええええええる! 凪 :好可愛唷~真好! ====================================== 雛里真的知力爆表的太誇張了  十手先耶~十手先!!! 那預測力真的太超過了........... 根據劇情敘述雛里是所謂的戰術家 而朱里則是戰略家  算了  蜀國人力資源有如開GM8金手指修改的那麼豪華 早已是眾所皆知的事了=w= 除此之外就是老樣子的和朱里兩人一起研究エロ本  其他則沒什麼特殊的演出.... 再來是はわわ軍師....... 個人事件嘛....我只能說 朱里你這傢伙自肥的太超過了wwwww 北鄉一刀強制休假法令  監視執行員(跟在一刀身邊監視其一天都不準工作):朱里 難怪被桃香及愛紗等人追殺wwwww 明明就是在看エロ本還騙璃璃說是在看很難的兵法書www (後來璃璃撞見雛里後 發現雛里也買了同一本www) 據年齡情報屋的爆料  兩人的年齡讓一刀大為震驚(到底是老到讓人震驚還是反之啊w) 結論:あわわ在本作中莫名的電到我了........   喵的!好萌>////////////////<    はわわ則老樣子  給我自重=w=a 紫苑與璃璃 母女檔 這次戲份都蠻多的耶ww 尤其是璃璃 居然還有兩個個人事件 而且都超長......=w= 紫苑這次大逆襲啊wwww   在前二作的悶氣終於在本作中反動出來www 兩個個人事件外加三個熟女組事件=w= 璃璃就跟前兩作一樣到處亂逛亂入www 在璃璃的一日事件中 各地亂入 然後對姐姐們用天真的話語講出許多可怕的話www ===============璃璃天真語錄================== 璃璃:秋蘭姐姐~仔細一看的話啊~其實沒有那麼歐派呢! 春蘭:哈哈哈~的確跟祭及紫苑比起來,秋蘭的胸部是比較小沒錯。 璃璃:咦~~~練弓術的話~胸部不是會變歐派嗎? 秋蘭:那是誤解,如果胸部太大的話在射箭會造成麻煩! 璃璃:可是~媽媽弓術很好,胸部也很大啊! wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 璃璃:大姐姐~肚子那樣露出來,不會冷嗎? 冥琳:啊?! 璃璃:媽媽說過,女人的肚子啦腰之類的,最好不要受寒比較好唷! wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 璃璃:思春姐姐~咕嗚!? 好可怕QAQ ====================================== 傳說只要是年齡的話題 不管多遠 紫苑都可以感應的到唷^_< 傳說只要對熟女三人組(祭、桔梗、紫苑)說出ババ或年齡之類的話題就會觸動逆鱗 http://i.imgur.com/29Yr6.png
不過熟女競演事件我只看到一堆比臉還大的歐派在我眼前orz||| 而且事件起因就只是因為三人找一刀小酎(誤) 結果一刀醉了 想睡 然後三人就互嗆自己的胸部才是最好的枕頭......最後嘛wwww 諸君~紫苑怕什麼?你知道嗎? 這次在浦公英及小蓮的犠牲下 讓一刀撿尾刀得到情報了=w= 紫苑怕打雷啊wwwwwwwww 最後 紫苑 你給我自重  不要亂把女兒賣了好嗎ww  那個問題發言很有問題唷=w= 紫苑表示:如果璃璃自己願意 而主人也期望的話............(後略=w=) 我認真的覺得這已經不是種馬一刀節不節操的問題了 根本整部作品沒一個有節操的吧ww 這是個大家互相出賣 人人爭相自肥的世界啊 紫苑在本作好感度up~up 璃璃一直都在規格外=w= 浦公英與焰耶 胃藥與胃炎這麼有梗的組合 不一起講太可惜了(誤) 先講焰耶好了.... http://i.imgur.com/raLDS.jpg
誰來說服我一下這張焰耶的新立繪(新造型)很適合她啊? 我怎麼看都感覺只是個搞笑役=w=a 在系列作的最後 終於發現自己的真意 開啟了乙女戀心的新道路                                     -完- (我真的對她沒愛 請原諒我.....) 浦公英這次戲份滿滿啊  比堂姐翠還要搶戲=w= 小惡魔在萌将伝的演出  讓我對她好感度狂升>//////////////< 自己偷偷的練武  其實這孩子比想像中的認真=w= 除了個人事件外  也是在很多其他角色或共通事件中串場擔任搞笑役 共通事件在一品料理大會擔任主持人  還踩到華琳地雷www 這次對一刀愛意的表達還是老樣子-超.主.動=w=/ 對一刀下藥 硬和一刀一起洗澡..... 在年齡情報屋事件中 自爆自己的年齡讓一刀知道 一刀的反應:嘘! (那反應感覺上應該是年齡其實沒外表上的那麼幼 而且比一刀還大?) (到底是怎樣啦~~~~~~我想知道大家的年齡啦QAQ) 桔梗 基本上平常就是和祭 紫苑 雪蓮 星等人混在一起(酒鬼組+熟女組) 另有二個個人事件  http://i.imgur.com/QFBUH.jpg
 ←本作中最美cg前三位 吹笛子這個事件最大的價值就是突顯出桔梗的氣質美啊!!!! 其他有印象的嘛...... 大概就熟女競演的事件吧? 就算還有另一個賣身換酒錢預算(誤)的劇情 但戲份還是老樣子的很少.......orz||| 不過看在吹笛子這個事件 好感度稍稍提升=w= (熟女組三人在我心中的好感度其實一直都蠻高的~) 預告:下篇角色評感-魏國 os:一個小品遊戲為什麼我可以搞到分成至少五篇文章來講心得=w= -- ============================下列情況何者最糟?============================ 1.醒來時發現自己被強迫參加幼時損友發起且練習時只有一堆貓在接球的怪異棒球隊。 2.醒來時發現自己在網路世界中開著蘿蔔且有個腦內彼女一直不斷地增加你精神壓力。 3.醒來時發現自己在婚宴當天被一群僅一面之緣的女人綁走,老婆們在後頭爆氣狂追。 4.醒來時發現自己在異世界中被自己原本要暗殺的對象當成種馬到處和權貴者做交易。 5.醒來時發現自己什麼都忘記且莫名地天天被胃如無底洞的蘿莉咬跟安全褲國中妹電。 ※ 編輯: Profaner 來自: 59.104.74.217 (08/05 15:08)

08/05 16:45, , 1F
這表示遊戲內容(人數)就是那麼龐大(因為有愛啊!!!!)

08/05 17:19, , 2F

08/05 18:07, , 3F
中就蜀了,然後下是魏....吳國不見啦....@@b

08/05 18:30, , 4F
沒啊 我不是說中篇要分成各國來說了嗎?

08/05 18:39, , 5F
就中-蜀 中-魏 中-吳 中-他  下則是講劇情

08/05 18:51, , 6F
而且我要說~諸君 我最愛孫吳了!

08/05 19:35, , 7F
華琳才是王道! 魔法少女曹操!!

08/05 20:11, , 8F
一刀物語 真的完結了嗎@_@

08/05 21:14, , 9F
年齡梗看起來基本上就是外表看到那樣啦。

08/05 21:14, , 10F
然後別忘記這是18禁遊戲,所以一堆人都是不能說的秘密XD

08/05 21:18, , 11F
可是像祭應該至少三十五左右了耶

08/05 21:19, , 12F
這樣來看 我想猜玲玲至少有國二 國三左右=w=

08/05 21:23, , 13F
從雪蓮的年紀+跟著文台媽+從小教育冥琳...etc.

08/05 21:23, , 14F
說祭只有三十五都是少估了ww

08/06 00:07, , 15F
所以可愛的好孩子-美羽才是放在下的人嗎?

08/06 00:46, , 16F
所以說年下組因為是18禁所以不能說,年上組因為女人的自

08/06 00:46, , 17F
尊這更是不能說了啊:p

08/06 06:57, , 18F
所以就是不能說的XX就對了(自己想)

08/07 07:06, , 19F
雖然看起來~聽起來都是蘿莉~但為了躲法規