[心得] 遙仰凰華初玩

看板H-GAME作者 (新生活!~)時間14年前 (2010/04/24 01:22), 編輯推噓3(309)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/1
由於玩過的H-game真的不多 魔石英雄傳,龍騎士四,轉校生,卒業,同級生二 所以這次玩遙仰凰華真的是不一樣的感受 總結來說,是個不可錯過的好遊戲 進入遊戲後,點沒幾下 我就在想什麼時候會告一段落,心想應該是像同級生一樣只有點第一章 結果我就這樣點了一個小時 於是我想這應該是像轉校生天使的午後,常出現選項影響劇情 沒想到雖然選項確實會大幅影響劇情,不過非常少出現 幾乎就是這樣一路點到底~ 請問還有哪些H-game是做這樣子點到底的? 之後看了板上文章才知道這遊戲有很多線 因為選項不多,久久點一次,劇情是全自動的再跑 像在用電腦看輕小說一樣的感覺 加上選擇上很輕易地就讓我直覺式的跑進風祭雅那一線 玩了許久,就在我完全忘記這是H-game的時候 主角突然就把風祭雅的衣服撥光光了 Orz 真的是超級大貧乳 XD 在遊戲進行到一半的時候,出現了由這個男同事 我一直以為劇情中會發現由其實是個女生,而且主角還能攻略 因為不管是聲音長相都跟曉老師有很大的反差,不像男生 結果一直都沒出現這樣的爆點讓我小失望 XD 雖然一路狂點常常有很多地方覺得很無聊 不過有幾段還是做得滿感人,讓人對著螢幕發笑的地方也不少 不喜歡的地方是主角感覺太正經八百了,一副就是穩拿好人卡那種style 我比較講話亂七八糟又kuso那種,像同級生二的主角那樣子~ 好不容易在剛剛才破了一線,遊戲結束 現在就要選板上說很淫亂的那一線了~~~不過分校是"左邊"還"右邊"阿?? 順便問一下,現在還有新的像同級生二那種跑來跑去觸發事件的H-game嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.157.61

04/24 01:24, , 1F
剛剛亂按發現淫亂線是左邊~~~我不要再當聖人了!!丟筆

04/24 01:26, , 2F
XD 你分校是跑到哪個人的?

04/24 01:29, , 3F
現在正在玩耶,不知道,1.讓學生來採訪 2.出去走廊走走

04/24 01:30, , 4F
看來應該可以走仁禮線.

04/24 01:38, , 5F
要走仁禮線的話... 請不要把H場面Ctrl掉啊ヽ(゚∀。)ノ

04/24 01:39, , 6F
原來還有 ctrl 可以用 (筆記)

04/24 01:42, , 7F
聽起來仁禮好像是表面正經,內心狂野的女孩??

04/24 01:43, , 8F
人總是會被開發的嘛( ′_ >`)

04/24 01:45, , 9F
哈哈,你的表情好機歪喔,不過很貼切

04/24 01:51, , 10F
本校線的選項確實是真的很少= w="

04/24 15:55, , 11F
這部的選擇性很少,不像game,但劇情不錯,分校的選項雖多,

04/24 15:56, , 12F
但也只有前幾章,後面就當成看故事吧( ′-`)y-~