[請神] 真・恋姫+無双 魏線問題

看板H-GAME作者 (一匹狼 蘿莉愛吃棒棒糖!)時間15年前 (2009/03/27 09:09), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
其實不是什麼太大的問題= =... 只是華琳跟夏侯姐妹等的線都有B分支 本來是以為魏線通過後會有額外選項之類的可以進去 結果只看到華琳大人一邊把國家改造成可以讓他回憶一刀...囧 然後最後跟這隻種....一刀到別後就做結束 新遊戲也沒看到特別選項~囧 請問那幾條是要怎麼跑出來? -- 小美: ◤ ◥啊頻 小美: ◤ ◥ 她股 你在幹嘛?◤◥︰道 亞︰ 喔…那有建 ◤◥ ξ說還 義股 怎會有女生 υ◎ ◎ 那女 美啊 議買什麼比 ─ ─ ▃▃ 義不 股︰ 的聲音? ξ 是主 跌︰ 較好嗎? ξ 大錯 怒!!! ξ ▃▃ 財播 ξ ▃▃ 利︰ 劣根經啦 劣根性 ψcafelife -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.226.170

03/27 09:13, , 1F
AB分枝是差在夏侯惇的右眼是否失明而戴上眼罩

03/27 09:15, , 2F
要收圖就前五章不要跑曹操與夏侯線 第六章後再開始

03/27 09:16, , 3F
被捏到了囧(痛 其實我是想問怎麼弄出B分支(跪求Orz

03/27 09:19, , 4F
就只要重玩一輪或從第一章開始不跑這兩線 到第六章才開始跑

03/27 09:20, , 5F
就能看到B分支 劇情與A分枝一樣 抱歉捏到你

03/27 09:20, , 6F
了解 感謝支援(擁抱