[哈拉] 君が呼ぶ、メギドの丘で全破

看板H-GAME作者 (夏影真是太好聽了..)時間15年前 (2009/02/15 00:12), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
奇怪我為什麼會玩到全破-.- (吐槽很多的一篇感想) 1.先說這難度設計,我很久沒碰到這麼煩人的了 幾乎都需要特定的配裝/點法 還有最痛恨的無止盡練功 <-好不容易才從wow逃出來XD 其中..印象超深刻的第一鐵板-遺跡中的セシリア 大概有80%的機會,開頭會賞你一發全體flame (默 然後隨便被摸一下就掰了 冏 普攻..印象中只有ヤハ稱的住一下.......... 後來怒了跑回去練功才打贏=.= 還有就是剛進入一個新地區的時候,有時候會懷疑打的是小兵還是中boss 特別是無限迴廊 有時候運氣不好就要投幣了lol .............最後的世界時計更是...冏 結果打到懶了 去找金先生卡實在(  ̄ c ̄)y▂ξ 2.3D引擎效率 不知道從何吐起了冏 不過..下午茶社也不遑多讓XD 預算有限就睜一隻眼吧.. 3.劇情 麻..也是不知道要怎麼吐槽起了(茶 感覺整體只有主線勉強拉住,很多旁支都弄的很詭異 特別是終盤的バディー H scene,奇怪中的奇怪orz 不過很多事件滿低能的 一般向RPG絕對看不到XD EX: "超激!中出放題懷孕地獄" (<-這是我給本作最高評價的地方呀!) "無限NTR製" (還真的幾乎都是睡覺偷襲wwwww) "傳說中只要跟培果睡過.." (セシリア,不要相信沒有根據的謠言呀冏rz) 至於結局倒是出乎我意料就是XDDDD 吃書真是太GJ了>_ob 這是我看到第二位真的會去"吃書"的acg角色呀(爆 可是..接下來要讓兩個蘿莉跟正太去挑戰世界時計嗎?(汗 ps:可惜 砍掉重練,這種類似的梗早就有人用過了.."俺の屍を越えて行け" ps2:當看到是生下雙子時,我滿心期待會是バディー的蘿莉版呀...Orzzzzzzzzzzzz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.247.36

02/15 00:31, , 1F
很期待OST啊....

02/15 00:40, , 2F
我最近比較迷 蒼天のセレナリア系列 的OST XD

02/15 00:50, , 3F
三作中我最喜歡赫炎的OST XD

02/19 01:19, , 4F
OST什麼時候會出啊?

04/01 02:44, , 5F
可以伸一下破關檔嗎?